Px8/RB [ロイヤル・バーガンディ]
- カーボンコーン・ドライブユニットを搭載したオーバーイヤーノイズキャンセリングワイヤレスヘッドホン。ひずみを低減し、透明感を向上させている。
- aptX AdaptiveワイヤレステクノロジーとパワフルなDSPにより、ハイレゾ対応ストリーミングサービスから24bitの高解像度なサウンドを再生できる。
- 6つのマイクが連携して、ノイズキャンセリングとクリアな音声通話の両方にすぐれたパフォーマンスをもたらす。一度の充電で30時間の再生が可能。
-
- イヤホン・ヘッドホン 93位
- ワイヤレスヘッドホン・Bluetoothヘッドホン 17位
- オーバーヘッドヘッドホン 25位
Px8/RB [ロイヤル・バーガンディ]Bowers & Wilkins
最安価格(税込):¥77,598
(前週比:±0 )
発売日:2023年 9月28日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > Bowers & Wilkins > B&W Px8
電車やバスなどで使用されている方へ、2点質問いたします。
【1】
P7, P9, PXと比較した場合、良い点と悪い点があれば聞かせてください。主観をぜひ。
私の嗜好を示します。
P9:室内用途に限ればじゅうぶん満足できる。完璧に近い。
P7:外出用途であればじゅうぶん満足できる。バックアップ機を3台確保している。
PX:不満。雑に聞こえる。
P5:不満。雑に聞こえる。
Meze 99 Classic:通勤使用には遮音性が低く、大音量にするとドライバが鼓膜を直接打ってくるので使えない。
CLASS-S WOOD 01 HA-SW01:じゅうぶん満足できる。バックアップ機を欲しいくらい。
ATH-MSR7SE:外出用途であれば許容範囲内。楽しめる。
DT-1770 Pro:不満はないが楽しめない。
【2】
これも個人差があることですが、装着時のシルエットはいかがでしょうか?
P9を外でも常用したいのに使いづらいのがこの点です。
私の頭が大きめであることから、P9を装着すると四角に近いシルエットになります。
頭頂部から左右耳方向へは水平に近い感じで延び、耳へ向かって急に下へ延びるイメージです。
通常機種のような逆卵型に丸くならず、かなり不恰好なために外では使いづらいです。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)