SUUZE SCD-U1P-H [グレー]
SUUZE SCD-U1P-H [グレー]アイリスオーヤマ
最安価格(税込):¥27,280
(前週比:±0 )
発売日:2023年 9月中旬

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > アイリスオーヤマ > SUUZE SCD-U1P-H [グレー]
まず、ひとことで言えば、買うのはオススメできない。
セットしづらい。同じ掃除機を二台目買っても同じだったので、掃除機が良くないと思う。
毎回、丁寧な『掃除機の掃除』が必要なのが、笑える。
すぐに粉塵がたまり、毎回分解して細かいゴミ捨てが必要がある面倒な掃除機であった。
高くてもトップメーカーの歴史ある製品を選んだ方が良いと勉強になりました。アイリスオーヤマ製品はもう買わない。(除湿機•洗濯機、同様イマイチだった)
書込番号:25759698 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

家電メーカーとしての歴史が浅いからではと思います。技術っていうのは切り貼りでは成り立ちません。一つ一つの匠の積み重ねだとおもいます。外観は同じにできても要は中身です。
書込番号:25759939
0点

私はアイリスオーヤマを応援派で家電を購入してます。白家電の歴史がないのは承知の上ですが、それでも尚オススメはまだまだ出来ないですね。良いものは良い、オススメもしたいが、、値段は安いけど、です。
値段と機能が相応です。お値打ちではないと言う意味で。でも、これから日本のメーカーとして頑張って欲しいです。
あくまでも、この掃除機の正直な感想をお伝えさせて頂きました。ありがとうございました。
書込番号:25760155 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)