RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器 のクチコミ掲示板

2023年 6月 7日 発売

RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器

• 坂道でも安定した走行性能を誇るSTEPSシリーズの最上位ユニット「DU-E8080」を搭載した電動アシスト自転車。最大トルクは70Nm。
  • 前モデルと比べ、スイングリンクとチェーンステーを短くし、コンパクトにしたことで剛性をアップ。トレイルでのトラクションも向上している。
  • 14.0AhのSHIMANO製大容量リチウムイオンインチューブバッテリーを採用。バッテリー容量504Whで130km(NORMALモード)の走行ができる。
最安価格(税込):

¥530,000

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

価格帯:¥530,000¥530,000 (1店舗) メーカー希望小売価格:¥630,000

タイプ:スポーツ・eバイク(e-bike) タイヤサイズ:27.5×2.6 バッテリー容量:14Ah シフト数:10段変速 RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

※こちらの製品はフレームサイズ違いがあります。ご購入の際は各ショップにてご確認下さい。

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器の価格比較
  • RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器のスペック・仕様
  • RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器のレビュー
  • RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器のクチコミ
  • RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器の画像・動画
  • RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器のピックアップリスト
  • RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器のオークション

RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器ミヤタ

最安価格(税込):¥530,000 (前週比:±0 ) 発売日:2023年 6月 7日

• RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器の価格比較
  • RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器のスペック・仕様
  • RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器のレビュー
  • RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器のクチコミ
  • RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器の画像・動画
  • RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器のピックアップリスト
  • RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > 電動自転車・電動アシスト自転車 > ミヤタ > RIDGE-RUNNER i 8080 + 専用充電器 > RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器

RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器 のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器」のクチコミ掲示板に
RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器を新規書き込みRIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

電動自転車・電動アシスト自転車 > ミヤタ > RIDGE-RUNNER i 8080 + 専用充電器

スレ主 NiagaraTさん
クチコミ投稿数:8件 RIDGE-RUNNER i 8080 + 専用充電器の満足度1

(大変残念な事ですが価格comでは「MIYATA」を自称する中華業者に協力して消費者にとって重大な話を投稿するのをするのを妨害するプログラムを仕組んでいます。公にしたい事の報告を毎日削除される上に使いたい言葉を遮断されている関係上、不十分ながら掴んでいる情報の一部のみですが是非ご一読ください)

「MIYATA」という会社は確かに昭和には業界に存在していましたが、もうだいぶ前にグループ企業から追い出された末に消滅してます。今の会社は昭和のそれとはそもそも何の関係もない中華業者。「MIYATA」のウエブサイトによると130年も前から連綿と技術が伝承されているみたいな事書いてますが唖然とする他ありません。

ご存知の方も多いかもですが「MIYATA」の製品ではいきなりが前輪が動かなくなり、そのまま勢いで頭部から地面に突っ込む形で転倒するという全く同じパターンでの事故で何人もの人が被害に遭っています。改善するよう求めると「再発の防止に取り組みます」と言ったきりどれだけ待ってもどのような防止策を講じたのか連絡をしてきません。もう一度連絡をすると「そんな報告は受けた事がありません」だの「これまでの事故は全て購入者側の過失による事故でした」などと話を一方的にすり変えてしまうという、そもそもきちんと話ができるような連中ではありませんでした。他の方も書かれていましたが何の調査もせずにいきなり「製品には何ら問題はない」と一方的に決めつけてあとは聴く耳を持ちません。この投稿に対しても「他の競合する業者さんですかあw?」と戯けて煙に撒こうとしたり「しつけえよ」だの「おめえ前に自爆した奴だろ?」だの「こっちは弁護士雇ったからな」(私から言い返すなら、顧問料の無駄払いご苦労様)だの「誹謗中傷していると名誉毀損罪で警察に捕まるぞ」(日本では真実かつ公益に適うときには警察は動いてくれないんですけど、その弁護士は教えてくれないんですかね)とかいった心ない反応がありました。せっかく事故が起きないように知らせているというのに、購入者がどうなろうとまるで他人事のような態度です。

以前この会社の担当者がきちんとした点検をしたなら売りに出せる製品は一つもないと語っていました。最近は私が連日投稿をしているせいかこのままでは信頼を失うとようやく心配し始めたようで次々と複数の製品について回収を発表し始めました。投稿で事実を知らせていなかったらこれらについても「製品には何ら問題はない」と何の調査もせずに決めつけて欠陥品を販売し続けていたでしょう。

この投稿は毎日価格コムにより削除されていますが、私は悪い事を見過ごしたくない人間でありたいので今後もこの投稿を再投稿し続けて行きます。それでも投稿が出来ない時間帯もあるため全ての方に事実をお知らせする事は出来ません。知らずに買った方は本気で危険です。粗大ゴミとして処分して下さい。命には何も変えられませんので。

追記 メルカリとかに出すのもNGです。次はあなたが誰かの大切な人生を奪う事になるかもしれませんよ。

書込番号:26442722

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器」のクチコミ掲示板に
RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器を新規書き込みRIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器
ミヤタ

最安価格(税込):¥530,000発売日:2023年 6月 7日 価格.comの安さの理由は?

RIDGE-RUNNER i 8080 [ネイビー/ブラック] + 専用充電器をお気に入り製品に追加する <6

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[電動自転車・電動アシスト自転車]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング