PG-SWTVAD1BK
- TYPE-Cポート搭載のスマートフォンやゲーム機の画面をTVに転送できるHDMIミラーリングアダプター。著作権保護機能に対応し、より多くのアプリを楽しめる。
- 映画やWebサイトなどをHDMIポート搭載のテレビ、モニターに最大4096×2160/60Hzの4K/ULTRA HD解像度で表示できる。
- Switch Liteは非対応。対応デバイスはUSB-Cポート搭載でDisplay Port Alternate Mode(ディスプレイポート オルタネートモード)対応機種に限る。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
グラフィックボード・ビデオカード > PGA > PG-SWTVAD1BK
コチラの商品は、iPhone15ProでAmazonビデオをテレビに映せますか?
今までは、古いiPhoneでアップル純正のdigital AVアダプタを使っていたのですが、コチラの商品でiPhone15が使えるなら変更したいと思っています。
どなたか、教えて貰えると幸いです。宜しくお願い致します。
書込番号:25642695 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>※対応デバイスはUSB-Cポート搭載でDisplay Port Alternate Mode(ディスプレイポート オルタネートモード)対応機種に限ります。※著作権保護機能(HDCP)について:端末やTVがHDCPに対応している必要があります。機種やアプリによってはミラーリングができない場合があります。
https://www.pg-a.co.jp/product-all/pg-swtvad/jan_4573540888385/
iPhone 15 Pro/Pro のUSB C(USB Type-C)は、DP(DisplayPort) Alt Modeがサポートがされています。
>>コチラの商品は、iPhone15ProでAmazonビデオをテレビに映せますか?
出来ると思います。
書込番号:25643022
![]()
0点
>キハ65さん
早々の回答ありがとうございます。
価格もそこまで高くはないので、購入を検討したいと思います。
アップル純正品は、やっぱり高いしコチラの商品はSwitchなどもいけるようなので購入かなぁ。
書込番号:25643033 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)