2024年 3月 1日 発売
Tumbler Drip 8010JP
- 場所を取らないコンパクトサイズで、デスクや寝室のサイドテーブルにも置けるコーヒーメーカー。付属の専用タンブラーに直接コーヒーが注がれる。
- 専用のタンブラーはフタ付きで、保温・保冷にすぐれたステンレス製ダブルウォール構造。外側が熱くなりにくく、結露もつきにくく、持ち運びに便利。
- コーヒー粉と水を入れて、スイッチを押すだけの簡単操作。カップやフィルター、ホルダーなどは外して丸洗いできる。
Tumbler Drip 8010JPラッセルホブス
最安価格(税込):¥3,927
(前週比:±0
)
発売日:2024年 3月 1日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
コーヒーメーカー > ラッセルホブス > Tumbler Drip 8010JP
飛び散るっておっしゃる方がいましたけど、専用タンブラーなら大丈夫なのでしょうか?マグカップなどを使う場合、高さを調整すれば大丈夫なのでしょうか?
飛び散り具合はひどいものでしょうか?
この件問題にしているのはお一人だけのようなので、気にならない程度なのでしょうか?というのをお聞きしたいと思います。
0点
正直、飛び散りというのがどの程度のものか分かりませんが飛び散った事は無いですね。
付属のタンブラーを使用時も飛び散った事はありません。
自分はタンブラーだと量が多いのでマグカップで使用しています。
マグカップを高さ調節しないで置くと飛び散りというか当然のように跳ねますけど。
あと、完了してタンブラーやマグカップを外した後に数滴ポタリと落ちてきますが特に問題はありません。
書込番号:26175408
![]()
2点
コメントありがとうございます。
レビューで皆さん5の評価だったのですが一人だけ
悪い評価を下した方がいたので気になってお聞きしてみました。
たまたまトヨタカードのポイント交換で、こちらが出ていたので気になっていました。
容量なども現在のライフスタイルにも合っているようなので、こちらを選んでみようと思います。
早々にお答えいただきましてありがとうございました。
書込番号:26175514
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-