ReFa BEAUTECH DRYER SMART W RE-AX-05A [ピンク]
- 新型モーターと、より広く風を届ける構造で髪を速く、美しく乾かすヘアドライヤー。静かでありながらパワフルな風が、全体へしっかり広がる。
- 内蔵センサーで環境温度に合わせてプログラムを選択することで、頭皮はアンダー50度、毛先はアンダー60度を目指して風の温度を自動的にコントロール。
- 「ハイドロイオン」を発生させる。海外でも変圧器なしで使用可能なマルチボルテージ仕様で、コンパクトに折り畳めて、持ち運びも簡単。
ReFa BEAUTECH DRYER SMART W RE-AX-05A [ピンク]MTG
最安価格(税込):¥35,000
(前週比:-1,980円↓
)
発売日:2024年 2月21日
ReFa BEAUTECH DRYER SMART W RE-AX-05A [ピンク] のクチコミ掲示板
(8件)このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2025年12月21日 17:19 | |
| 14 | 5 | 2025年3月31日 18:47 | |
| 5 | 0 | 2024年8月4日 06:33 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘアドライヤー > MTG > ReFa BEAUTECH DRYER SMART W
アプリから商品登録を(1年前)にしておくと延長保証が1年半に伸びるので、やっていました。
今回、異臭(焦げ臭いではない)とともに風が弱くなる症状があり、修理窓口に相談したところ
登録の不備があり登録完了になっていないので、無料対象にならないかもとのこと。
ドライヤーのない生活は不便なので、とりあえず商品を送り(着払いでした)
ダメもとで、アプリの問い合わせ窓口に相談しました。
登録保留になっていたので、不備の写真を添付し(やり方を丁寧にメールで説明頂いた)
数日後アプリ上、登録完了になりました。
結果、無料交換になり本日無事に新しいドライヤーが届きました。
1年未満の使用で、不具合が出るのは正直不安ですが、
トータルでみても、企業対応がとても良かった。
何より、修理中他のドライヤーでの仕上がりがこんなに違うのかと驚き
(パサつき、カラーの退色、癖がつきやすい)
今度は長く持ってほしいと願うばかりです。
購入後、すぐにアプリ登録おすすめします。
1点
ヘアドライヤー > MTG > ReFa BEAUTECH DRYER SMART W
>こんな高いのに、1ヶ月弱で壊れました。
>返品・返金対応もしてないです。
一ヶ月で壊れるとは、ひどいですね。
ただ「返品・返金対応もしてないです。」とは、スレ主さんがその行動を起こされていないと言う事ですか?
それとも、メーカーがその対応をしてくれないと言う事ですか?
書込番号:26115767
3点
>奈良のZXさん
吸込口に髪の毛が吸い込まれるような構造なんですね。
吸い込み防止策が何もされていないので。
そこに、髪の毛が吸い込まれてしまって、
電源は入るけど、モーターが完全にいかれたのか
完全に動かなくなり、使えなくなりました。
髪の毛の長さは、肩より下くらいのミディアムなのですが、相当気をつけて使わないと吸い込まれます。
書込番号:26128531 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>渚の丘さん
メーカーがその対応をしていないです。
私は、美容院で購入したのですが、返金対応の相談は、
美容院と交渉してくれとメーカー側から言われました。
結果的に、美容院は返金・返品不可の一点張りで対応してくれず、
メーカーの対応で、新品と故障品の交換というかたちになりました。
書込番号:26128537 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>スレ主様
>メーカーの対応で、新品と故障品の交換というかたちになりました。
そうでしたか。 良かったですね。
ご返信ありがとうございました。
書込番号:26130230
3点
初めて、高級電化製品をネットで購入しました。3万円以上の取引でしたので商品やお店の信用も不安でしたが、届いた商品はとても丁寧な包装と当然新品でした。代引きも振込より安くスムーズに取引できました。
ありがとうございました
書込番号:25836960 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヘアドライヤー
(最近3年以内の発売・登録)