AVIOT TE-W1-PNK
- ハイエンドマルチスペックモデル「TE-W1」をベースモデルとし、ピエール中野氏とコラボレーションした完全ワイヤレスイヤホン。
- 「コアキシャル3D(Dual Dynamic Drivers)システム」を採用し、なめらかな音のつながりとすぐれた音場感を実現。
- 「アダプティブハイブリッドノイズキャンセリング」を搭載。ワイヤレスでハイレゾ音源を楽しめるLDACに対応する。
※正規販売店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > プレシードジャパン > AVIOT TE-W1-PNK
いい感じですよ
書込番号:25697055 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

>なかっち7さん
他のイヤホンと比べても、特に大きいとも小さいとも感じません。
音量がおかしければ、Androidなら開発者向けオプションの「絶対音量を無効にする」のオンオフと音量調整で適量にできるかと。
書込番号:25700583
2点

>なかっち7さん
今回のTE-W1-PKNが他の多数のメーカーのイヤホンと比較しても最小音量がかなり大きく感じました。iPhoneとか特に大きく感じます。今回AVIOTのメーカーを初めて利用するので、、音量は設定でなんとかなるのか、、模索中です。音は良いけど、、最小音量が気になります。
書込番号:25700934 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

イヤホン・ヘッドホン > プレシードジャパン > AVIOT TE-W1-PNK
レビューにも記載しましたが、機種によって音飛びするかもしれません。
ファームウェアは本日いきなりアップデートがあったので最新です。
TE-W1では発生しなかった現象です。
Libero FlipでLDAC接続中、一定の間隔で音飛びが発生しました。
Motorola razr40sでは発生しませんでした。
また、Libero FlipでSBCなら音飛びは発生しませんでした。
機種によるのであればメーカーも認知しにくいですし、個体の問題なのか全量なのかも不明です。
念のため、購入前に自端末で接続確認された方が良いかもしれません。
15点

接続→アプリでファームアップデート した後、一度Bluetoothの一覧から本機を消去し、再ペアリングすると改善するかもしれません。
書込番号:25694283
5点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)