2024年 3月 7日 発売
COTSUBU MK2 [MINT]
- 片側3.5gの極小設計で耳から飛び出さない完全ワイヤレスイヤホン。本体を回転させて最適なフィッティングが可能な「アジャストフィット機構」を採用。
- 「ディープフィット設計」により耳穴の奥までしっかりと挿入され、アクティブノイズキャンセリングがなくても周囲のノイズをカットする高遮音性を実現。
- 充電ケースを開けただけでペアリングを開始する「オートペアリング機能」や「片耳モード」「「タッチ操作無効モード」も備えている。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > ag > COTSUBU MK2
このイヤホン、左側が使えなくなる不具合報告が多くて自分のも買ってすぐそうなり、交換なども面倒で諦めてたんですが、一年ほどが経ちやっぱ片方だけでも使おうと持ち出し、PCの登録を削除し、両方長くタッチしリセットをかけてみたらなんと生き返りました!何度も試してだめだったのに、原因はなんでしょうね、バッテリーが怪しいと思います。バッテリー充放電繰り返し軽く叩いてショック与えたりして復活しましたね。もう別のイヤホン買った直後でしたが、このまま動き続ければよいですけど。
1点
私はそれを2台買ったのですが、2台とも半年もたたないうちに片側の音がだんだん小さくなり、しまいには聞こえなくなるということがありました。
価格も安いし保証期間ではあるもののめんどくさいからそのまま放っておいたんですがね^^
なるほどリセットですか、私もちょっと試してみましょうかね。
なんだかんた言って寝ホンには重宝しますからね。
情報ありがとうございます。
書込番号:26348649
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん