TGEOS-5000STK [50インチ] ゲオオリジナルモデル
「GoogleTV」およびChromecast機能を搭載したチューナーレステレビ
※ゲオオリジナルモデルのため、購入の際はショップサイトをご確認ください
※本製品は地上波/BS/CSチューナーを搭載していません、テレビ放送を視聴する際は別途チューナーが必要です。
※有料コンテンツを視聴する際は、別途配信会社との契約が必要です。
※ネット環境が必要となります。
※動画配信サービスは、予告なく変更・終了する場合があります。
TGEOS-5000STK [50インチ] ゲオオリジナルモデルティーズネットワーク
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2024年 2月29日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > ティーズネットワーク > TGEOS-5000STK [50インチ] ゲオオリジナルモデル
4台購入しましたが、4台ともリモコンの同じ箇所が接触不良なので、リモコンに設計上の問題がある可能性が高いと思います。他のユーザー口コミでも同様の事が確認されていますし、なぜこのような商品を販売に踏み切ったか理解に苦しみます。上下左右を選択する白い丸部分のボタンが4台とも最初から反応しにくく、購入1年未満で2台が完全に効かなくなりました。また、ゲオカスタマーに問い合わせても直接店舗に行ってもリモコンのみの販売はしていないし、このゲオが販売しているテレビは付属の専用リモコンしか反応せず他の汎用品リモコンは一切使えないとの事でした。最悪です。商品企画段階から当然想定、トラブル時のカバーは考えるべきであるがユーザーの事を一切顧みない商品でした。ゲオオリジナ商品なのに、ゲオでリモコンが買えなかったら、リモコンだけ壊れてもまたテレビを買うか諦めて捨てるしか無く、一方的に金銭的損失を被りました。最悪です本当に。こちらは全て事実であり公益のために記載いたします。
書込番号:26183390 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>商品企画段階から当然想定、
トラブル時のカバーは考えるべきであるが
ユーザーの事を一切顧みない商品でした。
この手の大画面低価格TVってこのGEOで
販売されている品以外でもホームセンター等
で取り扱っている物も含めてざっくり言うと
「使い捨て」のような品質だろうし、
壊れたら買い換える感覚の方が
気が楽じゃないかな。
まず販売価格からして有名メーカー製TVと
同等なサポートは受けられないと思った方が
いい。
実際GEO店舗で新作PR放映の為に
置かれているデモ機を触ってみても
リモコンなんてすぐ壊れるんじゃないか
って思ってたが案の定か……。
こういう低価格帯TVで最低ラインなら
アイリスオーヤマか、ハイセンスだろうか。
書込番号:26183469 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
4台購入って自宅で?
そんな豪邸なら通常のTV買って受信料払えば?
業務で使用しているなら保証外。
書込番号:26183564
16点
家具付き賃貸のオーナーさん!!
改行ぐらいはしましょうぜ!
読みにくいったらアリャしない!
(-_-)
書込番号:26183778
16点
>辛いですさん
ご愁傷様です。
この手の商品は、ゲオが商社として中華EMSが設計製造したテレビ商品を輸入販売しているに過ぎません。
ゲオはメーカーではありませんので、品質管理機能等はほぼないと考えて良いと思います。
量産開始後にどのような品質になっているのかは店舗任せで把握していない可能性もあります。
書込番号:26183814 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)