2024年 4月18日 発売
PK-18S01-B [アッシュブラック]
- 「フクロウ」の翼形状を応用したファン「ネイチャーウイング」を採用し、遠くまで届く大風量の風とやさしい運転音を両立したサーキュレーター。
- 高濃度プラズマクラスターイオンの風で、部屋干しの生乾きの臭いを消臭するなど高い空気浄化力を発揮する「プラズマクラスターNEXT」を搭載。
- 風量切り替えは10段階で、連続運転に加えてリズム・おやすみ・衣類乾燥モードを搭載。1〜9時間まで1時間単位で設定が可能な入切タイマーを装備。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

扇風機・サーキュレーター > シャープ > PK-18S01-H [ライトグレー]
自動首振り機能に関してどう言った物か知りたいです。
私自身はあまり利用しない機能ですが所有した初感として、自動首振り機能がイマイチではないかと思ったことからです。
購入設置し期待通りではあるのですが、試しに使わない機能で遊んでみました。
・左右首振り90度
・上下首振り-60度
にて自動運転を掛けますといつも右の首振り終点で上端を向き、左の首振り終点で下端を向きます。
同じ動作を繰り返すので何だか空気の撹拌性、ランダム性を求めた場合に物足りない感覚を抱きます。
サキュレーターの自動首振り機能は一般的にこう言う物なのでしょうか。
それともシャープのこの機種のみ、この設定のみの癖のようなものでしょうか。
書込番号:25740083 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC