PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLT のクチコミ掲示板

最安価格(税込):

¥53,999

(前週比:-420円↓) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥53,999¥85,800 (39店舗) メーカー希望小売価格:オープン

倍率:7倍 測定範囲:5〜1300ヤード 対物レンズ有効径:26mm PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTの価格比較
  • PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTのスペック・仕様
  • PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTのレビュー
  • PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTのクチコミ
  • PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTの画像・動画
  • PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTのピックアップリスト
  • PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTのオークション

PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTブッシュネル

最安価格(税込):¥53,999 (前週比:-420円↓) 発売日:2024年 4月26日

• PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTの価格比較
  • PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTのスペック・仕様
  • PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTのレビュー
  • PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTのクチコミ
  • PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTの画像・動画
  • PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTのピックアップリスト
  • PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTのオークション

PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLT のクチコミ掲示板

(5件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLT」のクチコミ掲示板に
PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTを新規書き込みPINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLT

2025/02/11 17:00(10ヶ月以上前)

ゴルフ距離計・ゴルフスコープ > ブッシュネル > PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLT

スレ主 urutora386さん
クチコミ投稿数:1件

早急なご対応して頂きありがとうございます
安心して購入が出来ました。
又、何かありましたらよろしくお願いしますので

書込番号:26070925 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ5

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

ウィンド表示機能が安定しない

2024/12/02 11:14(1年以上前)

ゴルフ距離計・ゴルフスコープ > ブッシュネル > PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLT

カード最安のアキバ倉庫で購入。届いた翌日に早速ラウンドしてきました。
説明書やTeeOliveのレビュー動画には、ウィンド表示箇所が点滅してブルブル振動している時は8の字に回し振ってキャリブレーションするとありましたが、何度キャリブレートしても次に計測する時にはまた点滅と振動が出ます。
毎回測る度に8の字に回すのも手間だし恥ずかしいし、プレーに集中できないので、どうにかなりませんかね??

iPhone自体の再起動、距離計もBluetoothを解除して設定をやり直しましたが効果なしでした。
使用中はケースに収納してカートの後ろの物入れに置くスタイルで、金属には近づけておらずバイトマグネットの併用による事象ではありません。(そもそもキャリブレート後にウィンド計測し、手に持ったままの状態でしばらくするとまた点滅と振動が起こる状態)

どこにも同じ事例が投稿されていなかったのでこちらでお尋ねします。同じような事象の方いらっしゃいませんか?
これからメーカーにも尋ねてみます。

書込番号:25982577

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2件

2024/12/17 20:10(1年以上前)

その後、ブッシュネルサポートに連絡して状況を説明したところ、同様の不具合の報告は今のところ無いとのことでしたが、メーカーに送って故障かどうかの確認をしてくれることになりました。
念の為、送る前に自宅周辺で試したところ15分くらいの間何故か症状が出なかった!!ため、もう一度サポートに連絡して、翌週のラウンドで試してから送るかどうか判断したい旨を伝えて返送を保留にしました。

はたして翌週のラウンドでは、やはり毎回点滅と振動でキャリブレートを要求してくる状態だったのでガックリ。
メーカーに返送することにしました。
着払いでブッシュネルに送ると翌日すぐにサポートから連絡が来て、個体を確認したところ、再キャリブレートの要求が頻発するという症状は再現されなかったが、Bluetoothに接続するまでの時間が通常より長くかかっている状態が確認できた為、新品に交換して送り返してくれることに。

そして今日届いた交換品を最初からペアリングして試したところ、再キャリブレート要求が一切ないばかりか、すぐに気づくほどビフォー個体とアフター個体のウィンド機能の挙動が違っていてびっくり。
計測ボタンを押下後に指を離して自動消灯するまでの10秒間にいろいろな方角に向きを変えると、その方向の風速に目まぐるしくカチカチカチ〜(イメージです)と数値が変化するではありませんか!!本来これが正しい挙動ということなら、間違いなくビフォーの個体は挙動がダルく、向きを変えてもこんなにクイックに変化しなかったので、こちらのスマホ環境の問題かもと思ったこともあったのですが、やはりビフォー個体が不良だったということを確信しました。

メーカー側で症状が再現しなかったことは何とも複雑な気持ちですが、結果的に新品交換していただけて良かったです。
阪神交易さんありがとう。

この長文が誰かの役に立ってくれると良いなぁ。

書込番号:26003521

ナイスクチコミ!5

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

画面が白っぽい??

2024/09/04 13:36(1年以上前)

スレ主 voltarenさん
クチコミ投稿数:30件

ニコンのCOOLSHOT 80 VRを6年程使用していましたが、もう競技に出ないし高低差を加味して計測出来る距離計をと購入しました。
昨日初めて使用しましたが、レンズ内全体的が少し白っぽい感じなんですが、こういう仕様でしょうか?
数値が見えやすいようにしてる?

距離測定は使えるから大丈夫なのかもしれませんが、初期不良なら交換を申し出ようかと思っています。

ニコンからブッシュネルに移行された方で同じ印象を持った方は居られますか?

書込番号:25877846

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

レーザー距離計の最高峰

2024/05/04 19:04(1年以上前)

クチコミ投稿数:2924件 PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTのオーナーPINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTの満足度5

EENOUR社のU1000PROの携帯性と充実した機能性とコスパの高さにゾッコン気に入って使用していましたが、本体サイド面にマグネット内臓されサイズも一回り大きくなってレンズからの視認性も向上したU1000RGを愛用していました。

別に買い替えるほどの理由らしきものは無かったのですが、乱視も進んで来たこともあり思い切って買い替えてみようと思い楽天市場でクーポンを利用して購入しました。

4月26日に日本発売開始になりましたが、翌27日に購入しました。

GW連休中でしたが、30日には無事配達され早速あれこれ機能を確認してみました。

上記の2機種と比べると、2回り大きくそして重くなったイメージですが、逆に持ち易く操作性も向上した感じに感動しました。

覗いたレンズ画面内の左側に風向と風速まで表示されているのは感動を禁じ得ません。

計測速度も、上記の2機種が0.06秒の爆速を売りにしていたのに対して、何一つ引けを取らず非常にスムーズで快適です。

何と言ってもデザイン性秀逸で、格好良いの一言ですね。

さすが王道、最初からこちらにしておけば良かったと思います。

書込番号:25724035 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

最初前の6件次の6件最後

「PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLT」のクチコミ掲示板に
PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTを新規書き込みPINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

ブッシュネル

最安価格(税込):¥53,999発売日:2024年 4月26日 価格.comの安さの理由は?

PINSEEKER PRO X3 PLUS JOLTをお気に入り製品に追加する <28

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング