スカイドゥエラー 336935 [ジュビリーブレスレット ブルーグリーン]ロレックス
最安価格(税込):¥10,780,000
(前週比:±0 )

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

腕時計 > ロレックス > スカイドゥエラー 336935 [ジュビリーブレスレット ブルーグリーン]
>究極☆ばくれつ太郎Gさん
こんにちは
新規の購入だったんですね。昨日は知りませんでした。
ご購入おめでとうございます。
この写真見るとブルーグリーンのグリーンがちゃんと入ってますね。ブルー70%, グリーン30%くらいでしょうか。(笑)
角度や光の当たり方で色が変化するのは楽しいですね。
その特別な2台の写真が出れば、そりゃー身バレするでしよ。
(笑)
書込番号:26303226 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

>さくらはさいたかさん
ありがとうございます!
昨日は、以前正規店で撮影したブルーグリーンの写真を見返してみたら、あまりにも文字盤が「青かった」ので思わずスレ立てしちゃいました。笑笑
僕は以前から『身バレが怖くて正規店でロレックスが買えるか!』って思い続けてるっス。笑笑
なので今回も『なんぼのもんじゃーい!』って感じなんですけど、、、怒られたらどーしよ。笑笑
書込番号:26303306 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

ご購入おめでとうございます
またまた豪快なモデルを購入されましたね(笑)
それと購入後身バレを恐れず、すぐに画像アップされる漢気には頭が下がります
小心者の私は身バレを恐れ、細々と正規店通いをし、次のモデル購入への種まきをしております
美しい文字盤のスカイ
末長く大事になさって下さい
書込番号:26303565 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

またレアモデル、購入おめでとうございます。
デカ厚ボディーにジュビリーブレスは大迫力の組み合わせですね!
ブルーグリーンをよく見ると、某雲上ブランドのフラッグシップモデルの色に似ているんじゃないかと思いました。
この文字盤は確かロレックスではこのモデルだけだったと思うので、特別感増し増しですね!
一度実物を拝みたいモデルです。
おめでとうございます
書込番号:26303569 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

>Dブルーマン3さん
ありがとうございます!
提案された瞬間は色々と試行錯誤しましたが、これをスルーする勇気が僕には無かったっス。笑笑
細々って、、、デイトナグリーンを買えてる強者ですよね?しかも次はシークレットモデル狙いでしょ?ちょっと謙遜しすぎっスね。笑笑
最近は店内撮影もOKみたいっスよ?
だから正規店からSNS投稿NGなんて言われる訳がない!
ガンガン写真をアップして盛り上がりましょう!、、、って、担当さんから怒られても責任は取れませんけど。笑笑
書込番号:26303776 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

>デイトナオセロさん
ありがとうございます!
僕は細腕なのでスカイは正直デカ過ぎるんです。しかもフル無垢なので重い、、、体感では506に匹敵する重さっス。笑笑
さすがに某雲上モデルと比べると分が悪いですけど、凄くオシャレでカッケー文字盤っスよ!
それと、ブルーグリーン文字盤はDD36に追加されてたよーな記憶が、、、勘違いならごめんなさいっス!笑笑
書込番号:26303778 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

正規店購入おめでとうございます。
ブルーグリーン文字盤にジュビリーブレスの組み合わせは凄くレアだと思いますよ。
このレベルのモデルを提案される事自体が羨ましい限りです。次の購入報告も楽しみにしています。
今後もばくれつさんらしく身バレとガリ傷は全く気にしないでほしいですねぇ。www
書込番号:26304019 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)