- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
サイクルコンピューター(サイコン)・GPS > bryton > Rider 460 E
bryton activeのルートは裏道ばかり通るので、使用せずに
komootのルートをgpxでインポートして使用しています。
そのルートにターンバイターンを生成しているのですが、少しだけosmの影響?なのかルートが崩れます。
これは仕方のないことだと、割り切ることにしました。
そこで、POIを追加してルートが間違っていることをお知らせしようとしました。うまくいくときと表示されない時があり実験継続中です。
マークがいけない?それとも曲がり角等のルート案内に被せると表示されない?
規則性がよくわからないため、詳しい方教えていただけないでしょうか。
書込番号:25937644 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
サイクルコンピューター(サイコン)・GPS > bryton > Rider 460 E
デバイスでルートの削除が出来ません。
ルートを数個登録した状態で、ルートにチェックを入れるまでは出来たのですが、どう操作しても削除メニューが出ません…
手順をご存じの方、おりますでしょうか?それともバグ?
0点
解決しました。メーカーの方が親切に教えてくれました。
「コース」>「ルート」>「すべてを選択」
削除するルートをOKボタンでチェック。
「すべてを選択」>「選択項目を削除しますか?」>「はい」
「すべてを選択」の語句が間違ってるとのことで、修正予定だそうです。
間違いが有るファームVerはこちらです。
041.013.0002.01.012.001
まだ購入して数日ですがとても良いです。ルート案内も分かりやすく、使い込むのが楽しみです。
書込番号:25914473
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
サイクルコンピューター(サイコン)・GPS
(最近5年以内の発売・登録)