このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ボタンのリマップについてわかる方教えてください。Vader4 PROだとLTRTを入れ替えると同時押しが効かなくなり、射撃不可になりました。APEX4はLTRT入れ替えても同時押し反応しますか?
書込番号:25905113 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>じぇのくんさん
こんにちは。
その節はどうもです。例のVADERのクチコミを見てあれからAPEX4を買いました。
いま入れ替えてみて検証しましたが、これAPEX4でも症状出てるみたいですね…。こうなると、機種違いとかではなくこのメーカーの設計ミスかも。
こっちは発売からしばらく経っているので、APEX4ならバグ取りが進んでるんじゃないか?と思ったんですが、ダメみたいです。もはやFLYDIGIの持病みたいなもんなのかなぁ。
自分はトリガー入れ替えない派なんでいいですけど、入れ替える人は困りますよね。
とりあえず、サポートに英語で報告してみます。
書込番号:25906649 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

公式に「APEX4とVADER4で同時押し効かないよ」と英語で報告してみました。
見たところFLYDIGIはマメにアプデ入れてたりと、フットワーク軽い会社っぽいので、もしかしたらすぐ修正入るかもしれません。
まあどのみちAPEX4でも症状出ちゃってるので、このメーカーのは全部このバグ抱えてるのかも。1週間くらいゲームの設定側で入れ替えの応急処置して、公式の様子見たほうがいいかもしれませんね。
書込番号:25906665 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

お仕事早すぎて。゚(゚´ω`゚)゚。
治ると良いなぁ。せっかくのフルリマップコントローラーなんだから。エリコンがズッ友。色々ありがとうございました!。
書込番号:25906678 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム周辺機器
(最近5年以内の発売・登録)