2024年 6月 発売
楽ナビ AVIC-RW521
- ドコモの車内向けインターネット接続サービス「docomo in Car Connect」に対応したカーナビ(7V型ワイドサイズ)。
- よく使う検索や機能をスムーズに操作できる「Doメニュー」、思いついたキーワードから目的地を検索できる「お出かけ検索」を搭載。
- 地図や映像ソースなどを美しく描き出す高精細HDパネルを採用。スマホなどの外部機器と接続して映像コンテンツを高画質のまま楽しめるHDMI入出力に対応。
価格帯:¥63,979〜¥83,008 (6店舗)
メーカー希望小売価格:オープン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > パイオニア > 楽ナビ AVIC-RW521
AVIC-RW521-DCの購入
日産C27セレナe-powerの純正7インチナビの調子が悪くなり、買い替えを検討していました。カロッツェリア、パナソニック、ケンウッドなどの7インチワイドやフローティングモデルを比較し、最終的にAVIC-RW521かCN-CE01WDの二択となり、都内のオートバックスで『AVIC-RW521-DC』という記念モデルを発見。このモデルはネットワークスティックが同梱されているオートバックス特別仕様で、非常にお得でした。しかも店舗によっては工賃込み!!
価格も本来13万円程度のものが、税込8万円弱とかなり安くなっており、さらにWi-Fiが1年間無料で使い放題やガソリン価格をリアルタイムで確認できるなど、最新の便利な機能が多数搭載されています。
ネット購入&くらマ取り付けなども検討しましたが、機能面、価格、アフターサービスを総合的に考えると非常に満足できる購入だったと思います。
3月末までの期間限定のようですので、興味がある方は都内都下のスーパーオートバックス店舗に行ってみてください(^^♪
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング