ROG Hyperion GR701 BTF EditionASUS
最安価格(税込):¥86,560
(前週比:+860円↑
)
発売日:2024年 5月17日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCケース > ASUS > ROG Hyperion GR701 BTF Edition
皆様に質問があります。
先日PCのケースを買ったのですが傷が
あり交換してもらいました。
次に来た交換品も傷があり在庫がないと言うことでほかの店で同じケースを買ったら
また傷がありました。
そこも在庫がないと言うことで返金してもらいました。
最後にamazonしか商品がないのでamazonで注文をしました。
今度は注文したPCケースの入った箱を目の前で落とされてしまいました。
中身を確認すると皮肉なことに傷などない
完璧な状態でした。
箱の底にも厚みのあるウレタンスポンジがしいてあり衝撃には強いと思います。
しかし目の前で商品を落とされたことが
頭から離れずモヤモヤします。
だからといって交換してもらうとこの外観が完璧な状態ではなくまた傷がある物に
なる可能性があります。
皆様なら交換しますか?
中身が問題ないなら落としたことは
忘れて受け取りますか?
一人で考えているとまとまらないので
皆様の場合どうするか聞かせていた
だけないでしょうか?
よろしくお願いします。
0点
まあ、個人的には、見えてないところで落とすとかはありそうとは思いますし、コンテナの船便なら、まあ、あるあるとは思います。
目の前で落とされたと言うはやはり気にはなりますが、数がない商品で、今までの経緯を考えるなら受け取ってしまうかも知しれないですね。
全部きちんと見て、完璧なら仕方が無いので受け取るかはします。
書込番号:25914598 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
メーカーが造った後箱に詰める前に落としてたら分かりませんよね?
組み立ての途中で滑って落ちたの分かりませんよね?
すべてロボット作業とは限りませんし。
実製品を見て気が付かないレベルかつ使用に問題がない物を気にしても仕方がない気はします。
個人的意見です。
書込番号:25914611
2点
個人的意見ですが、そんな大きなケースを返品するのもまた受け取るのも面倒なので、自分ならケース自体傷がないならそのまま使います。
ただまあ安いケースではないし、気分の問題もあるだろうから、自分がこれから気持ちよく使える方を選べばいいと思いますよ。
自分は結構ガラス以外塗装はげたら塗ったり削ったりする方なので小傷くらいはあまり気にしません。
ガラスに傷がないかは厳重にチェックはしますね。
書込番号:25914784
2点
>Solareさん
>アテゴン乗りさん
>揚げないかつパンさん
皆さんご意見ありがとうございました。
何とか気持ちの整理をしたいと思います。
ありがとうございました。
書込番号:25915809
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCケース
(最近3年以内の発売・登録)