ゼルダの伝説 知恵のかりもの [Nintendo Switch]
- ハイラルで神隠しが発生し、剣士「リンク」が行方不明になったため、「ゼルダ姫」が民やリンクを救うために冒険するアクションアドベンチャーゲーム。
- ゼルダ姫は、さまざまなものを借りられる「カリモノ」の力を使えるようになり、一度借りたものは、いつでもどこにでも作り出すことが可能。
- ハイラルに巣食う魔物たちが、ゼルダ姫の代わりに「カリモノ」として戦ってくれる。またバトル以外にも、ゼルダ姫の冒険をサポートしてくれる。
ゼルダの伝説 知恵のかりもの [Nintendo Switch]任天堂
最安価格(税込):¥5,208
(前週比:+54円↑
)
発売日:2024年 9月26日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2026年1月2日 06:18 | |
| 0 | 0 | 2024年10月14日 14:19 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Nintendo Switch ソフト > 任天堂 > ゼルダの伝説 知恵のかりもの [Nintendo Switch]
【ショップ名】
実店舗メディアポリス
【価格】
3980円
【確認日時】
2026年1月1日午後一
【その他・コメント】
娘と妻が遊んでみたいというのですが、
なぜか?中古とほぼ変わらない価格、投げ売りかと?と心配しましたが、
ひとまずここのレビュー見た感じ遊べそうな感じが確認できたので購入しました。
娘(10歳)は初ゼルダですが面白いようですごく嵌っています。
ゼルダっぽいかは別ですが…
遊んでいるのちょっと拝見しましたが、
武器(アイテム)を何を使うか考えて進んでいく感じのゲームですね。
ちなみに最近switch2はちらほら在庫があるんですね。
そこでも売られていました。
流石任天堂
0点
Nintendo Switch ソフト > 任天堂 > ゼルダの伝説 知恵のかりもの [Nintendo Switch]
最初はゼルダの伝説おなじみのわらしべイベント的なものかと思っていましたが、
実際にプレイしてみるとさまざまな「カリモノ」を活用して攻略していく新しいタイプのゲームだと感じました。
またリアル志向とも風のタクトに代表されるトゥーン調とも違うキャラクターデザインも最初はとっつきにくいかな?
と思いましたが、プレイしていくうちに愛着がわいてきました。
とはいえ今までのゼルダの伝説を踏襲した謎解きやイベントの数々、ストーリーとも満足できる仕上がりで
既存のファンも納得のいくゲームになっていると感じます。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
Nintendo Switch ソフト