HOWARO Built-in ES31W36H4RWW LP [ホワイト]
- ガス種類
-
- 都市ガス
- LPガス

- 強バーナー位置
-
- 両側
※ご購入の際には、ご使用になっているガスの種類と一致しているか必ずご確認ください。
HOWARO Built-in ES31W36H4RWW LP [ホワイト]リンナイ
最安価格(税込):¥84,800
(前週比:±0
)
発売日:2023年 2月27日
HOWARO Built-in ES31W36H4RWW LP [ホワイト] のクチコミ掲示板
(6件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ガスコンロ > リンナイ > HOWARO Built-in ES31W36H4RWW LP [ホワイト]
リンナイのビルトインガスコンロを購入し、製品登録のQRコードを読み取れなかった。QRコードにライトで照らして2台のスマホで試した結果。
どなたかこのQRコードを読み取れる方いますか?
書込番号:26414744 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>バンジローbbさん
こんにちは。ユーザーではないですが。
それって製品登録用のQRコードじゃないのでは?
メーカー内部の生産管理用のものでは?
であれば、スマホで読み取れないのも無理はなく。
リンナイのHP(下記)を見ると、
《製品購入時に同梱されている「所有者票」のQRコードの読みとり、案内に従ってご入力ください》とあるので、
製品の銘板から読み取るのではなく、添付品に含まれている「所有者票」がある→それからスマホで読み取る・・・って手順のように思いますが。
今一度ご確認を。
●所有者登録 | 点検・所有者登録のご案内 | 商品に関する大切なお知らせ | リンナイ株式会社
https://www.rinnai.co.jp/safety/system/entry/
書込番号:26414790 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>バンジローbbさん
>>リンナイのHP(下記)を見ると、
>>《製品購入時に同梱されている「所有者票」のQRコードの読みとり、案内に従ってご入力ください》とあるので、
>ラベル見本を確認したところ、QRコードはこの位置で間違いないようです
話が噛み合ってないかも。。。
製品本体とは別に、
取説とかクックブックとかの添付品と共に、
上記のごとく黄色の縦長の紙「所有者票」ってありますよね?
もし郵送で登録するなら、切り取って書いてポストに投函してくれればいいよ、って形式の。
QRコードを読み取って登録するなら、その黄色の縦長の紙「所有者票」に載っているQRコードをスマホで読まないとダメでは?と申したのですが。。。上記参照。
今一度、ご確認を。
書込番号:26415031 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
このビルトインコンロに「所有者票」はありませんでした。
スマホにプリインストールのQRコードリーダーではダメでしたが、QRコードリーダーを新規インストールして、拡大したら代理店の方が何回も試してようやく読み取れました。
代理店の方もリンナイのQRコードは読み取りにくいことがあると言ってました。
書込番号:26415035 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>このビルトインコンロに「所有者票」はありませんでした。
そうでしたか、大変失礼しました。
書込番号:26415059 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-
【欲しいものリスト】AM5
価格.comマガジン
注目トピックス
(住宅設備・リフォーム)
ガスコンロ
(最近5年以内の発売・登録)

【3/11(水)14:59まで】期間限定5000円OFFキャンペーン実施中!