2024年 9月11日 発売
EVERINO ES-KA18-WM [ペールホワイト]
- 奥行き40cmのカップボードに収まるコンパクト設計で簡単に操作でき、掃除しやすく手入れも楽なオーブンレンジ(18L)。
- レンジ機能とグリル機能の自動切り換えで、素早く本格調理ができる「芯までレジグリ」を搭載。時間のかかるハンバーグも約8分で調理可能。
- まるで揚げたてのようなおいしさに仕上げる「揚げ物サクレジ」、裏返し不要で食パンが一度に両面焼ける「両面焼きパンレジ」を搭載する。
EVERINO ES-KA18-WM [ペールホワイト]象印
最安価格(税込):¥35,980
(前週比:+581円↑)
発売日:2024年 9月11日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > 象印 > EVERINO ES-KA18-WM [ペールホワイト]
こちらの機種を検討しているのですが教えて頂きたい事があります。
ご飯用の自動メニューがあるようですが皆さんご飯を温める時は自動の1や2を選択しているのでしょうか?それとも自動の状態で温め開始で問題ないのでしょうか?ご飯専用メニューがあるという事は自動温めはおかずに使うのでしょうか?
またこちらの機種は小型のため、ラーメン丼や大皿など入れる際に不便を感じたりすることがありますか?
モデルチェンジの影響?で家電量販店にはエブリノ自体が展示されていなくてサイズや操作感を確認する事ができませんでしたので教えて頂けたら助かりますm(_ _)m
書込番号:26230824 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)