RACTIVE Air EC-KR2-B [ブラック系]
- さわらずに捨てられる紙パック式コードレススティック掃除機。紙パックの交換は、約1.5か月に1回。
- 抗菌加工ダストカップに紙パックを装着する「パックinカップ」構造で、紙パックにさわらずボタンを押すだけでごみ捨てが可能。
- 独自の低騒音化技術により、低騒音化技術非搭載機種と比べ、実感音を約17%低減。着脱式バッテリーで、約35分の長時間運転が行える。
RACTIVE Air EC-KR2-B [ブラック系]シャープ
最安価格(税込):¥35,800
(前週比:-430円↓
)
発売日:2024年 9月 5日
掃除機 > シャープ > RACTIVE Air EC-KR2-B [ブラック系]
先月購入しました。充電が完了すると、一旦赤いランプが消えるのですが、しばらくすると点滅が始まります。サポートセンターに質問したところ、汚れがついているおそれがあるとのことでした。エアダスターで接触部分をきれいにしても変化ありません。ネット購入のため交換は出来ず、他に改善方法は有るでしょうか。
書込番号:26329757 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>しろたんおーたんさん
こんにちは
接点復活スプレーというものがあるのですが、洗浄剤と合わせて
吹き付けてみてはいかがでしょうか。
書込番号:26329788
0点
行動の順番が違います。
保証中ならメーカーの修理受付に修理依頼する。
その時、保証書(購入店と購入日の記載)、無い場合は納品書か、レシートが必要。
修理スキルが無いなら手を出さず、修理依頼する。
今回の事例なら、充電器と電池、場合によっては本体も送る。
最近はメーカーによっては、小さい製品は訪問修理でなく、修理センターに送ることもあります。
メーカーによっては送料は自己負担のとこもあります。
時間をあけず直ぐ動いた方がいいでしょう。
書込番号:26330246
0点
>オルフェーブルターボさん
接点復活スプレー、初めて知りました。調べてみます。
書込番号:26330866 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「シャープ > RACTIVE Air EC-KR2-B [ブラック系]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)