2024年 9月上旬 発売
EE-DE35-HA [グレー]
- 沸とうさせたきれいな蒸気を、約65度まで冷まして部屋を加湿するスチーム式加湿器。適用床面積は木造和室6畳まで、プレハブ洋室10畳まで対応。
- フィルターがなく、フッ素加工の広口容器で、手入れや給水、湯捨てが簡単。タンク容量は3.0L、定格加湿能力は350mL/h。
- 「湿度センサー」「室温センサー」のデュアルセンサーが快適な湿度を自動コントロール。強モード時の連続加湿は約8時間。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
加湿器 > 象印 > EE-DE35-WA [ホワイト]
>ヴィンセントベガさん
まあ、プレハブ洋室で考えれば、製品的に10畳までは問題ないとのことなので
10畳までならOK。それを超えるなら EE-DE50となるでしょうね。
劇的に高いわけじゃないから、EE-DE50で良いかと思います。
EE-DE35買って不満になって、買い増すのはどうかと思います。
書込番号:25983417
4点
私も同じ使い方ですがこちらの容量にしましたよ。サイズが大きくなると給水も大変ですし、大きさも変わってくるので、使わない時の収納場所や寝室になるべく馴染むサイズ感にしたくて…
リビング内にお風呂場があり、室内干しもするので後悔はありません。一日中リビングで過ごすこともありませんので、後悔はありません。ご参考までに。
書込番号:25988524 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
加湿器
(最近3年以内の発売・登録)