-
トルネオ コードレス
- 掃除機 > トルネオ > トルネオ コードレス
- コードレス掃除機 > トルネオ > トルネオ コードレス
2024年11月上旬 発売
トルネオ コードレス VC-CLW33(C) [シフォンベージュ]
- 「デュアルトルネードシステム」で吸引力が99%以上持続するサイクロン式コードレスクリーナー。強力な気流でゴミを約1/3に圧縮。
- 「おすすめモード」時に、標準/強ボタンを長押しするとすぐに強モードにできる「ダッシュモード」を搭載。
- 「ふとん用ブラシ」「丸ブラシ」「すき間ノズル」などさまざまな場所の掃除に使えるアタッチメントが付属する。
トルネオ コードレス VC-CLW33(C) [シフォンベージュ]東芝
最安価格(税込):¥27,800
(前週比:±0 )
発売日:2024年11月上旬

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > 東芝 > トルネオ コードレス VC-CLW33(C) [シフォンベージュ]
W32はスタンドがほかのヘッドもつるせるようになっただけ?のようだったのでW31を買いました。W33はHPを見る限りライトがつくようになったぐらいしか変化に気づいてないんですが。どっかで細かく比べれるとこないですかね?メインヘッドは進化してないですか?
1点

教えてくれてありがとう。ヘッドに不満があったので理解できてよかったです。V型の新ヘッドはCLX73だけみたい。一番問題だった「左右車輪に髪の毛等が絡まるとどうしようもない問題」ですがCLW33は「からみレスブラシ対応車輪」になってるみたいで進化はしてるみたい。ただ画像の見た目にはなんら変化がないので実際に店に確認するしかないですね。W33用のヘッドだけ買うって手もあるけど単体は高いんですよね。あとW33は女性用になり高さが8cmも短くなってる。
書込番号:26178750
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング