2024年 8月28日 登録
ウォールヒート CHK-C12B(W) [ホワイト]
- 脱衣所や洗面所など狭いスペースにも設置できるコンパクトサイズの壁掛型遠赤外線暖房機。夏は涼風、冬は暖房、一台でオールシーズン活躍。
- 壁面などからの離隔距離を大幅に短縮し、より狭い場所に設置が可能になった。余長コードは背面に収納して、コードのたるみなく設置できる。
- 人感センサーをONにしておけば、人の存在を検知して自動で運転を開始。不在検知をした際は約1分後に待機状態になり、12時間検知しなかったら自動停止。
最安価格(税込):¥36,500
(前週比:±0
)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヒーター・ストーブ > コロナ > ウォールヒート CHK-C12B(W) [ホワイト]
浴室、洗面所のリフォームにあわせて洗面所の壁に設置しました。本製品を価格.comにより購入し、リフォーム業者さんに取り付けてもらいました。そのため電源は直結です。
4月初めの工事だったのであまり暖房を使用していませんが、スイッチONで直ぐにあったかいです。その速さは驚くほどです。以前の洗面所は寒くて小さなヒーターを使っていましたが、リフォーム業者さんが進めてくれて購入しました。今年の冬場はフル稼働するでしょう。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ヒーター・ストーブ
(最近3年以内の発売・登録)