AQUOS OLED 4T-C55GQ3 [55インチ]
- 明暗と色彩を豊かに表現する有機ELパネルや有機ELパネルの発光量を緻密に制御する「スパークリングドライブ」回路を搭載した有機ELテレビ(55V型)。
- 音抜けがよく聞き取りやすい「FRONT OPEN SOUND SYSTEM PLUS」を搭載し、立体音響技術「Dolby Atmos」にも対応。
- USBハードディスク(別売り)に録画した番組をタイトル名ごとにまとめて表示する「まと丸」機能を搭載。
※動画配信サービスは、予告なく変更・終了する場合があります。
AQUOS OLED 4T-C55GQ3 [55インチ]シャープ
最安価格(税込):¥173,292
(前週比:-1,696円↓)
発売日:2024年 9月

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > AQUOS OLED 4T-C55GQ3 [55インチ]
動画配信サイトを観てると、時々音声だけが再生されないタイミングが何度かあります。通信速度は問題ないようですが、Netflix、Amazon prime、YouTube等、観てると必ず数秒間音声を再生しないタイミングがあります。今のところ原因は分かりません。音声だけが度々無音になるので困ってます
書込番号:26225635 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>$かんくろう$さん
直る可能性は低いとは思いますが、取り敢えず電源プラグを抜いて二分後差し込んでみては?
それでだめなら、出荷状態に初期化してみては?
書込番号:26226066
9点

>$かんくろう$さん
こんにちは
ユーザーが対処できる施策は限られます。
まずは、電源コードを抜いて10分待ってから再度入れる放電リセットですね。
これでだめならメニューからストレージのリセットを実行します。
これらの処置でOS起因の一時的な不具合は直ると思います。
でも、これでもだめならハードの不具合の可能性もあるので、買ったばかりならお店(量販店の場合)に相談して初期不良交換を依頼するか、通販購入や買ってから時間が立っている場合はサービスを呼んで点検修理依頼ですね。
書込番号:26226579
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)