QuietComfort Headphones [ブルーダスク] のクチコミ掲示板

2024年 9月19日 発売

QuietComfort Headphones [ブルーダスク]

• ノイズキャンセリング機能を搭載した、Bluetooth対応ワイヤレスヘッドホン。インラインマイク付きオーディオケーブルの接続も可能。
  • イヤーカップクッションがやさしく耳を包み込む。調節可能なイコライザーにより、低音の強調や高音の微調整、中音のバランスをとることができる。
  • USB-Cの使用により、1回の充電で最大24時間の再生ができ、15分間の急速充電で最大2.5時間再生可能。
最安価格(税込):

¥29,787

(前週比:+435円↑) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥30,704

Qoo10 EVENT

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥29,787¥46,200 (21店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:ヘッドホン 装着方式:オーバーヘッド 駆動方式:ダイナミック型 ノイズキャンセリング:○ QuietComfort Headphones [ブルーダスク]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• QuietComfort Headphones [ブルーダスク]の価格比較
  • QuietComfort Headphones [ブルーダスク]のスペック・仕様
  • QuietComfort Headphones [ブルーダスク]のレビュー
  • QuietComfort Headphones [ブルーダスク]のクチコミ
  • QuietComfort Headphones [ブルーダスク]の画像・動画
  • QuietComfort Headphones [ブルーダスク]のピックアップリスト
  • QuietComfort Headphones [ブルーダスク]のオークション

QuietComfort Headphones [ブルーダスク]Bose

最安価格(税込):¥29,787 (前週比:+435円↑) 発売日:2024年 9月19日

• QuietComfort Headphones [ブルーダスク]の価格比較
  • QuietComfort Headphones [ブルーダスク]のスペック・仕様
  • QuietComfort Headphones [ブルーダスク]のレビュー
  • QuietComfort Headphones [ブルーダスク]のクチコミ
  • QuietComfort Headphones [ブルーダスク]の画像・動画
  • QuietComfort Headphones [ブルーダスク]のピックアップリスト
  • QuietComfort Headphones [ブルーダスク]のオークション

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「QuietComfort Headphones [ブルーダスク]」のクチコミ掲示板に
QuietComfort Headphones [ブルーダスク]を新規書き込みQuietComfort Headphones [ブルーダスク]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ25

返信3

お気に入りに追加

標準

報告! Boseのサービス(修理)最低

2024/04/07 17:38(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Headphones

クチコミ投稿数:2件

Bose QCシリーズは三台(2代にわたって)使用していました。
22年8月に新品購入したQC45モデルが先日突然死しました。(イヤーパッド破損もアリ)
購入元のヨドバシに持ち込み修理依頼をして、その時概ね「新品との交換になりますので3万7千円位かかると思います。ご連絡致します。」と伺いました。
そして昨晩ヨドバシさんから連絡で、
「新モデルしかないので修理料金は4万7千円となります」
自分「えっ????」
20ヵ月前に4万5千円(決して安くない)で購入した製品の修理代が4万7千円????
ボーズは真剣に修理サービスを考えているのか?
20ヵ月で4万5千円だと月だと2千円強で終わりですか・・・
酷でい製品(メーカー)だ。
因みに先代Q35の修理は新品交換で満足できる修理代代金でしたがね。

皆様、購入前に修理サービスについて立ち止まって考えた方が宜しいかと。
基本、壊れなきゃイイんだけどね。(この点Jaburaは良かった)

書込番号:25690578

ナイスクチコミ!10

返信する
Iverttさん
クチコミ投稿数:89件Goodアンサー獲得:6件

2024/04/08 12:27(1年以上前)

>飛行機爺さんさん
一度ヨドバシではなくBOSEさんに直接問い合わせた方がいいと思います。その方が安くなる場合もあります。

書込番号:25691455 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!10

クチコミ投稿数:2件

2024/04/08 17:06(1年以上前)

Iverttさん、ご助言感謝申し上げます。
アドバイスに従い、Boseへ直接コンタクトし何とかオリジナルQC45の修理値段で交換して頂けそうです。
窓口の対応は丁寧で素晴らしいものでした。
モノは壊れます。
ですから、その場合の対応の良し悪しがブランドの良し悪しに直結しますが、Boseの対応は(値段は高いですが)はかなり高評価だと今回感じました。(米Lexusと同じ)
逆にヨドバシなんかじゃなくてAmazonで正規品を買うのがベストなのかもしれませんね。
ありがとうございました!

書込番号:25691692

ナイスクチコミ!5

クチコミ投稿数:57件Goodアンサー獲得:1件

2024/08/18 12:55(1年以上前)

>飛行機爺さんさん
こんにちは。BOSEヘッドホンで嫌な気持ちにさせられたんですね。

ぼくはBOSEヘッドホンを持ってませんが、BOSEのイヤホンやTWS、メガネタイプなど結構な数を買ってきてまして、BOSEサポセンはわりと対応が良い印象です。ちなみにBOSEのメガネタイプはいろいろあって、これまでに4回ほど(苦笑)無償交換してもらっています。

ショップはテンプレ対応しかしてくれませんよね…心情お察しします。

書込番号:25855448

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「QuietComfort Headphones [ブルーダスク]」のクチコミ掲示板に
QuietComfort Headphones [ブルーダスク]を新規書き込みQuietComfort Headphones [ブルーダスク]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

QuietComfort Headphones [ブルーダスク]
Bose

最安価格(税込):¥29,787発売日:2024年 9月19日 価格.comの安さの理由は?

QuietComfort Headphones [ブルーダスク]をお気に入り製品に追加する <8

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング