『Bluetooth接続、ペアリング先が全く見えません』のクチコミ掲示板

最安価格(税込):

¥26,487

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥26,487

Joshin

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥26,487¥29,430 (13店舗) メーカー希望小売価格:オープン

周波数特性(最小):20Hz 周波数特性(最大):20KHz EC Smart [ホワイト]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EC Smart [ホワイト]の価格比較
  • EC Smart [ホワイト]のスペック・仕様
  • EC Smart [ホワイト]のレビュー
  • EC Smart [ホワイト]のクチコミ
  • EC Smart [ホワイト]の画像・動画
  • EC Smart [ホワイト]のピックアップリスト
  • EC Smart [ホワイト]のオークション

EC Smart [ホワイト]Shanling

最安価格(税込):¥26,487 (前週比:±0 ) 発売日:2024年 9月13日

• EC Smart [ホワイト]の価格比較
  • EC Smart [ホワイト]のスペック・仕様
  • EC Smart [ホワイト]のレビュー
  • EC Smart [ホワイト]のクチコミ
  • EC Smart [ホワイト]の画像・動画
  • EC Smart [ホワイト]のピックアップリスト
  • EC Smart [ホワイト]のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > CDプレーヤー > Shanling > EC Smart [ホワイト]

『Bluetooth接続、ペアリング先が全く見えません』 のクチコミ掲示板

RSS

「EC Smart [ホワイト]」のクチコミ掲示板に
EC Smart [ホワイト]を新規書き込みEC Smart [ホワイト]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

標準

CDプレーヤー > Shanling > EC Smart [ホワイト]

クチコミ投稿数:140件

・自宅環境で複数台のBluetooth機器があり、1台ずつ接続を確認していましたが、Pioneer製のネットワークオーティオ機器と接続したところ、その後は他のBluetooth機器との接続ができなくなりました。
・メーカーへ問い合わせると
「EC SMARTのBluetooth接続は、前回接続されたデバイスを優先する仕様となっております。新しいデバイスに接続する際は、以前接続していたデバイスのBluetooth機能をオフにして、新しいデバイスをEC SMARTに近づけてペアリングを行ってください。」との回答でしたが、
・この「新しいデバイスをEC SMARTに近づけてペアリングする」ことが出来なくなったようです。
・皆さんは複数のBluetooth機器を選択して順番にペアリングはできていますか?
・EC SMART本体がアナログ表示なので、どの機器とペアリング出来ているのか?全く状況が見えません。

書込番号:25984298

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:30208件Goodアンサー獲得:4635件

2024/12/03 17:03(1年以上前)

Pioneer製品の電源を切ってもダメという事ですか?

一度EC SmartのUSB電源を抜いても変わらないのであれば、Factory Resetする手段を聞くしかないですね。

書込番号:25984350

ナイスクチコミ!0

honyagenさん
クチコミ投稿数:51件 EC Smart [ホワイト]のオーナーEC Smart [ホワイト]の満足度4

2024/12/03 18:25(1年以上前)

Bluetoothの接続先の変更を試しましたが、問題なく繋がりました。私が試した手順は次のとおりです。1番目にJBL Fip3(アクテブスピーカー)に接続しました。その後一度電源を落とし、BluetoothにWHP01K(ヘッドホン)を繋ぎました。一度Bluetoothした場合は、一旦電源を落としちょっと時間を置くと最初のBluetooth接続の設定がクリアされるようです。個体差がもしれませんが、私のEC Smartの場合、時間を置かないで接続したところ、変更先のデバィスにうまくBluetoothができませんでした。

書込番号:25984463

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「Shanling > EC Smart [ホワイト]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

EC Smart [ホワイト]
Shanling

EC Smart [ホワイト]

最安価格(税込):¥26,487発売日:2024年 9月13日 価格.comの安さの理由は?

EC Smart [ホワイト]をお気に入り製品に追加する <10

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング