EarPods with USB-C Connector MYQY3FE/A
- 耳の形状に基づいてデザインされた有線イヤホン「EarPods」。コネクタ形状はUSB Type-C。
- 内部のスピーカーは音の出力を最大にするように設計され、すぐれた音質を楽しめる。
- リモートコントロールも内蔵しているので、音量の調節、音楽やビデオ再生の操作、電話への応答と通話終了を、押すだけでコントロールできる。
EarPods with USB-C Connector MYQY3FE/AApple
最安価格(税込):¥2,780
(前週比:±0
)
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 0 | 2025年12月22日 19:53 | |
| 3 | 0 | 2024年11月17日 09:02 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > Apple > EarPods with USB-C Connector MYQY3FE/A
今回友人からこのEarPodsを譲り受けました。新品未使用で譲り受けたので使用後の故障などはありえません!!
まず、音量がデカすぎる!!!
私が今回譲り受けたイヤホンは音量1段階でも高音が限界を迎えた音を出してきます!もう4段階を超えると金切り声です耳が痛い!!
しかし、その分低音ははっきり出してくれます。サラブライトマンの「Time to say good bye」を視聴した際、Bassの音ははっきり聞こえますが、肝心な歌声がもう悲鳴にしか聞こえなく非常にがっかりしました!!
次に、試しに同じモデルを使っている友人のを使った際は、全く音割れなどなく非常に良い音を奏でていました。なのにここまで差があると個体差が激しいとしか考えられません。私自身、Apple信者ですが、このような音割れや、音の荒さを含めてものすごくチープな音質でした。例えるならタイムズレンタカーの低級グレードスピーカーのようです!!今回初めてEarPodsを使用してがっかりしました。まだ百均に売っている少し良いイヤホンのが上品かもしれません。購入される方、お勧めしますがくじ引きの部分はあるかもしれません!!良いのに当たりますように!!!
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)