HUAWEI WATCH GT 5 Pro 46mm [ブラック]
- 1.43型AMOLEDディスプレイ搭載のスマートウォッチ。高硬度チタニウムと耐擦傷性の高いサファイアガラスにより、強靭なボディを構築している。
- ベルトにはフルオロエラストマーベルトを採用。2300以上のゴルフ場に対応したゴルフ機能を搭載し、40mのフリーダイビングにも対応。
- トレイルランニングモードに対応。残りの距離や上り坂、予想完走タイムなどをリアルタイムで表示し、簡単にランニングペースを把握可能。

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 49位
- アウトドア用GPS 16位
- 活動量計 47位
HUAWEI WATCH GT 5 Pro 46mm [ブラック]HUAWEI
最安価格(税込):¥35,799
(前週比:-3,093円↓
)
発売日:2024年10月 9日
HUAWEI WATCH GT 5 Pro 46mm [ブラック] のクチコミ掲示板
(129件)このページのスレッド一覧(全26スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > HUAWEI WATCH GT 5 Pro 46mm [ブラック]
GT5 Proには、ショットカウンターのような機能はありますでしょうか??
色々調べてはいるのですが、ガーミンオートショットのような機能はUltimateじゃないと付いてないないのは分かったのですが。
自分でショットをカウントする機能でも良いので、ユーザの方でお分かりになる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
0点
ドライビングレンジモードでは、ショット(スィング)数と、各スィングのテンポ・スピードなどが記録されてます。コースモードでは、画像のような記録を見ることができます。こういう事ではないですか?
画像は、GT5Proのユーザーガイドのものです。
書込番号:25931660
1点
因みに、私はスコアの入力はしませんが、自動的に上のような軌跡が残っていました。
書込番号:25931664
1点
ご回答ありがとうございます。
上げていただいた画像のものは私もサイトで見ていたのですが、(Youtubeの動画でも見て)ラウンド後にしか見られないとのことでした。。。
まだまだ上手じゃないので、打ちながら数えていると集中できずで、ラウンドしながらカウントしたいと思っています。
今はapple watchを使っていてそのようなアプリがあり使っているのですが、apple watchでは充電が持たず帰りにはすでに空っぽになってしまうため、持ちが良くてゴルフでも使えるものを探しております。
書込番号:25931668
0点
ちょっと求めている物のイメージが湧かないですが、
>まだまだ上手じゃないので、打ちながら数えていると集中できずで、ラウンドしながらカウントしたいと思っています。
から想像すると、7打うったか8打うったか分からなくなるけど、手動のショットカウンターとか使う余裕がない・集中できないから、勝手にカウントしてくれて、各ホール終了後に確認したいみたいな事ですか?
だとすると、こういう類の物で一切の入力等もなしでは正確性にも無理があります。人によっては空振りもあれば、ターフをとる素振りもすれば、OBや池などペナルティもありますから。
上の軌跡は思いのほか正確でしたよ、OBの打ち直しは最初のショットが記録されない、プレ4から打ってもプレ4から打ったのかどうか分からないとかはありますが。スコア(パット数含む)を入力すれば結構使えると思います。ただ、ホール毎の打数が分からないとお手上げなので、覚える習慣をつけてください。
書込番号:25931838
2点
表現が悪く申し訳ありません。
手動でのカウントを行うのは、全然問題なく(今のapplewatchのアプリも一打ごとに操作が必要なので)、ただ頭の中で覚えておくのをしたくないという意味でした。
GT5 Proにそのような機能がないようであれば、手動でカウントするプラスチックのやつでも良いかなと思ってきました。
何度もご回答いただき、ありがとうございました。
書込番号:25931970
0点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > HUAWEI WATCH GT 5 Pro 46mm [チタニウム]
以前使用していたGT3PROではなかったのですが通知時に画面下部に吹き出しマークが出て通知をお知らせするのですが出る時と出ない時があります。
条件ってなんなのでしょうか?
書込番号:25925682 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)