-
Dell
- ヘッドセット > Dell
- ゲーミングヘッドセット > Dell
ALIENWARE Pro ワイヤレス ゲーミング ヘッドセット [ダークサイド オブ ザ ムーン]
- プロ仕様のワイヤレスゲーミングヘッドセット。低音、中音、高音はプロの意見を取り入れて調整され、競技ゲーミング用に最適化されている。
- グラフェンコーティングを施した50mmドライバー、デュアルマイクAIノイズキャンセリング機能、アクティブ ノイズキャンセリング機能を備える。
- デバイスとプラットフォーム間でのBluetooth接続で最大75時間、2.4GHz(ANCオフ)接続で最大70時間のバッテリー持続時間を実現している。
Dellの直販サイトで購入するメリット
- デルのポイントプログラム”Dell Rewards”でさらにお得
- すぐ届く、最短当日出荷の即納モデルも豊富にご用意
- ニーズに合わせてサポートのカスタマイズが可能

-
- ヘッドセット -位
- ゲーミングヘッドセット -位
ALIENWARE Pro ワイヤレス ゲーミング ヘッドセット [ダークサイド オブ ザ ムーン]Dell
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2024年10月 8日
ALIENWARE Pro ワイヤレス ゲーミング ヘッドセット [ダークサイド オブ ザ ムーン] のクチコミ掲示板
(4件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドセット > Dell > ALIENWARE Pro ワイヤレス ゲーミング ヘッドセット
【困っているポイント】
PCにワイヤレス(ドングル)で接続すると特に小さい音量の時にノイズが乗ります。
Bluetooth接続での使用はPC、スマホともに問題ありません。
【使用期間】
購入から約一か月です。
【利用環境や状況】
主に室内でゲームやブラウジング時にほぼ毎日使用してきました。
【質問内容、その他コメント】
ソフトウェアの問題かと思いもう一度、ファームウェアアップデート当てたりしましたが治らず...
一応ドングル、ヘッドホン、アップデータのバージョンはDellのHPにある最新のものだと思います。
自分なりに考えて、初期不良かなにか電波干渉を起こしているかとしか考えられません。
なにか解決策ありましたらお願いします...
1点
USBワイヤレスドングルは2.4GHz帯を使用しますので、
Bluetooth、Wi-Fi(2.4GHz)、USB3.0と干渉します。
・Bluetooth機能をオフにする。
・Wi-Fiは5GHz帯を使用する。
・ドングルをUSB2.0ポートに接続または、USB2.0ハブや
USB2.0延長ケーブル経由で接続する。
を試してください。
書込番号:26012302
![]()
2点
どんなノイズかによるけど、単にドライバの出来が悪いとかじゃないかな。
>なにか電波干渉
覚えがあるなら遠ざければいいのでは?
パケット通信なんで、電波の問題ならブチっと切れると思うけど。
書込番号:26012557
![]()
1点
>猫猫にゃーごさん
なるほど!自分が思っていたよりも色んな物と干渉してしまうのですね...
>ムアディブさん
やっぱり新しい製品なのでまだまだな所とかあるんですかね...
自分、新しければ何でも良いの精神でやってしまったので...
また、色々対策してみる事にします!回答ありがとうございました!!
書込番号:26013037 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下