AQW-S6R-W [ホワイト]
- 繊維の奥から汚れを落とす「高濃度クリーン浸透」、洗いムラを抑えてしっかりもみ洗いする「3Dアクティブ洗浄]採用の全自動洗濯機。洗濯・脱水容量6kg。
- 強化ガラス採用で手入れはサッと拭くだけの「ガラストップ」仕様。「ほぐし仕上げ」により、布がらみを抑えて取り出しやすい。
- 洗濯物の水分を飛ばす「風乾燥」、洗濯槽の裏側に付着している洗剤カスなどを洗い流し、黒カビを抑制する「槽自動おそうじ」を搭載。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > AQUA > AQW-S6R-W [ホワイト]
皆さま
当機のコンパクトさ、軽量さにひかれております。自重26kgで6kgの洗濯容量を持つ近年発売モデルは、ほぼaqua社一択の認識です。
ただしwebショップは"入荷待ち"が多いです。
量販店にいっても、在庫は去年モデル、AQW-S6P なことが多いです。
そこで、S6RとS6Pの違いはなんでしょうか。
kakaku.comの比較機能を使うと、違いはなさそうです。
https://kakaku.com/prdcompare/prdcompare.aspx?pd_cmpkey=K0001662367_K0001586772&pd_ctg=V042
また添付の画像の通り、ChatGPTにちょっと聞いてみましたが明確な答えはありませんでした。
モーターが進化しているなど、去年モデルとの違いをご存知の方、お教え頂けますと幸いです。
ご協力をお願いいたします!
4点
NeWinさん こんにちわ
結論から言いますと!違いは、無いです
違うのは、品番だけです
メーカーの予定生産完了による品番チェンジ
量販などに、AQW-S6Pが安くなっているならお得ですネ
3万越えの製品には、3年の無料保証など有る店舗購入(ケーズなど)
ネットは、価格で優先検索され完売が早いと推測します
店舗の方も、高額製品をススメたいですから
書込番号:26125086
![]()
0点
>デジタルエコさん
ご返信ありがとうございます!
違いナシでも型番かえるの、やめて頂きたいものです。。
これはaqua社がどうの、っていうより家電業界の慣習のような気もします。
機能に違いはなし、、改めて納得できました。ご記入ありがとうございました!!
書込番号:26125246
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)