Beoplay Eleven [Natural Aluminium]
- ANC機能において低周波数でのノイズ・キャンセリングが2倍になった完全ワイヤレスイヤホン。さまざまな耳の形にフィットする形状を採用している。
- 「Beoplay EX」を進化させ、アクティブ・ノイズ・キャンセリング(ANC)の強化により音響性能が向上し、集音機能と音声の明瞭度が向上している。
- より速くより効率的に動作する6つのマイクを搭載。ガラスインターフェイスをタップするだけで周囲の環境音をオン・オフできる。

-
- イヤホン・ヘッドホン 295位
- カナル型イヤホン 133位
- ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン 142位
Beoplay Eleven [Natural Aluminium]Bang&Olufsen
最安価格(税込):¥70,818
(前週比:±0
)
Beoplay Eleven [Natural Aluminium] のクチコミ掲示板
(4件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > Bang&Olufsen > Beoplay Eleven
一応お試ししたけど
Beoplay EXと何が変わったのか自分の耳だと
わからなかったこれはそういう製品
書込番号:25996260 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
3機種とも所有しているので、参考までに…
ただ、最大音量など怖くてやったことがありません。
あくまで大きめの音量で比較した「迫力」や「音圧レベル」の比較と思ってください。
単純な比較であれば以下になると思います。
Pi8>GeminiU>Beoplay Eleven
これはドライバサイズに依存する部分が大きいと個人的には思います。
低音は強化され、迫力も増します。
ただ、高域の音を加味すると、評価は逆になります。
やはり「どんな音が好きか」になると思います。
3機種とも方向性が結構違うので…
書込番号:25997689
3点
>もみあげくんさん
そもそもBeoplayシリーズは音の圧を感じる事が第一優先のイヤホンではないように思います。
一音一音の分離感、繊細さ、存在感は圧倒的にGemini2の方が上ですがB&Oの音は好き嫌いはともかく解像感や圧云々より程々の音量で優しく包まれるように聴きたい人、そのような楽曲向けのTWSだと割り切って聴いております。
スレ主さんの観点から鑑みればあまり好みの音ではないかもしれませんね。
書込番号:26003775
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)