OVER TIME OT-DN711N
- ドラレコとカーナビが1台になった、7型ワンセグドライブレコーダーナビゲーション。
- ドライブレコーダー機能を搭載し、本体背面カメラでしっかり録画。100万画素カメラで走行中の画像を鮮明に録画が可能。
- 車内でもワンセグ視聴が楽しめ、microSD(別売り)を使用することで録画も可能。デモ走行で事前にドライブルートを確認できる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > ダイアモンドヘッド > OVER TIME OT-DN711N
ポータブルナビ1位だったので価格からして期待せずに購入しましたが、やはり1万円の内容でした!残念。
レスポンスが悪く、曲がるところを行き過ぎても止まったままで、リルートも遅い、5年以上前のポータブルナビと動きは同水準並みか以下。
これなら、画面は小さいけど携帯ナビの方がストレスないと思います。
なぜ価格コムでポータブルナビで1位なのか不思議。
2点
↑ぜったいにアクセスしないように。
>なぜ価格コムでポータブルナビで1位なのか不思議。
人気売れ筋ランキングは以下の情報を集計し順位付けしています
・推定販売数:製品を購入できるショップサイトへのアクセス数を元に推定される販売数を集計しています
推定根拠がカカクコムから飛んでったアクセス数だけなのでほぼブラックボックスですな。
書込番号:26172919
2点
>↑ぜったいにアクセスしないように。
怪しい広告レスに対しての警告なのに
その怪しいレスだけ消されたら俺がスレ主に嫌がらせしてるみたいになっちゃったじゃんw
書込番号:26172977
8点
これよりゼンリンマップ採用のOT-N713AKが良いかもね笑
書込番号:26182714
0点
有名メーカーのナビは地図更新だけで2万円から3万円の出費 本機は1万円で新しい地図データのナビが買えると思えばある意味納得かも
激安の理由
地図 無料公開のOpen Street mapを採用
ディスプレー 今では滅多にお目にかかれないTN型液晶(画質・発色性大きく劣る)
タッチ方式 今や当たり前の静電容量方式じゃない昔懐かしい(民生機器として)抵抗膜方式(強く押さないと反応しない)
私は同社のゼンリン地図搭載機種買いました。純正ナビは数年前の地図(更新料高い)だし、ナビアプリは電波の届かないところじゃ無力
ゼンリンの25年春版地図(公称)を一万数千円で購入できたと思えば性能はいまいちでも持つ意味あるかも
書込番号:26187317
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)