2025年 3月14日 発売
NR-E41RY2-S [シルバー]
- 上段も下段もたっぷり収納できて使いやすい大容量冷凍室採用の冷凍冷蔵庫(410L)。約-3度の微凍結で保存する「サクッと切れる微凍結」を搭載。
- 従来品「NR-E41EX1」と比べて横幅はそのまま、奥行きは64.8cmに薄型化し、容量は4Lアップ。ドアの開け閉めが少ないときは冷蔵庫が自動で省エネ運転。
- 湿度をコントロールして新鮮さを長持ちさせる「シャキシャキ野菜室」、新鮮な食品を素早く冷凍しておいしさをキープする「新鮮凍結ルーム」を搭載。
価格帯:¥177,783〜¥272,800 (32店舗)
メーカー希望小売価格:オープン

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

三菱電機の冷蔵庫を使っていました。家族が長期入院のため単身用で休みの日だけ料理するスタイルでした。
その後、定年退職年金生活者となり可処分所得が激減したので、ほぼ3食を自炊するスタイルに変わりました。
冷蔵庫の容量が小さくて、いつも満杯状態。それともう一つ、ドアパッキンのくっつき具合が悪くて時々空いてるようになりました。そんなこんなで思い切って買い替えました。いつもの近くのパナソニック電気屋さんに相談し、幅60センチに拘って決めました。
広い冷蔵室、3室ある冷凍庫、モイスチャー機能の野菜室、信じられないほど便利になりました。
一点残念なことは、野菜室が一番下にあることで、腰を下ろさないと取り出せません。
書込番号:26273032 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)