2025年 3月20日 発売
S2725QC [27インチ]
- 最大120Hzのリフレッシュレートとデュアル5Wスピーカーを備えた27型4K USB-Cモニター。Eye Comfort認証で4つ星に認定されている。
- 強化された「ComfortView Plus」が有害なブルーライトの発生を35%以下に抑制。IPSテクノロジーにより、美しい4Kビジュアルを堪能できる。
- USB-Cケーブル(最大65Wの電源供給)1本のみで接続し、デスクをすっきりと保てる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > Dell > S2725QC [27インチ]
この商品のレビューで、「モンスターハンターワイルズで画面にチラつきがあった」と書きましたが、モンハンゲーム内の設定で「フレームレート優先」に設定したところ、画面のちらつきは見えなくなりましたm(_ _)m
写真はスパイダーマンマイルズモラレスのスクリーンをiPhoneで撮影したものです。
※実際はもっとくっきり綺麗に見えます。コントラストもなかなか頑張っているモニターだと思います。
このモニターはゲーミング専用モニターではないので、ゲーミングに強いこだわりがある人には向きませんが、普通にPS5やSwitchでゲームをする分には、十分綺麗な画像でゲームができます。
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)

★ブラックフライデー期間中はDell Rewardsポイントが2倍の6%に 12/15まで★USB-Cモニタ/120Hz/家庭用ゲームを4Kで堪能