2025年 6月 1日 発売
NA-FA8H5-W [ホワイト]
- 「スゴ落ち泡洗浄」を搭載した縦型全自動洗濯機。泡の力とパワフルな水流で頑固汚れもムラを抑えてしっかり洗う。
- コンパクト設計で省スペースに設置可能。「おまかせコース」の運転時間が約36分で、洗浄性能はしっかり保ちながら、従来品より2分短縮。
- 忙しい朝に便利な「時短コース」、デリケートな衣類も洗える「おうちクリーニングコース」、おしゃれ着に適した「おしゃれ着コース」などを搭載。
価格帯:¥78,000〜¥148,000 (71店舗)
メーカー希望小売価格:オープン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > パナソニック > NA-FA8H5-W [ホワイト]
クチコミ投稿数:5件
構造上、洗剤がステンレス槽より上部のプラ部品に付着します。粉洗剤を使うと分かりやすいですが、ブランドを信頼し、昨年9月の購入後は確認していませんでした。その後、汚れが落ちない、洗剤の塊が残るなどの症状が出たため、今年に入って注意して調べて分かりました。保証期間中に一度サービス対応を受けましたが、衣類をごく少量にしなければ改善しません。時代が変わりました。パナブランドはもう頼りになりません。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成