AVIOT WA-J1-WH [ホワイト]
世界初「トライブリッド3ドライバー」システムを搭載するワイヤレスヘッドホン

-
- イヤホン・ヘッドホン 1292位
- ワイヤレスヘッドホン・Bluetoothヘッドホン 161位
- オーバーヘッドヘッドホン 474位
※正規販売店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > プレシードジャパン > AVIOT WA-J1
世界初のドライバー構成を搭載しているのに、同時期に発売された他社のフラグシップと比べて比較的安いのは驚き
ぜひ視聴された方は感想を聞かせて下さい
特にWH-1000XM6やJBL Tour One M3との音質比較をして貰えれば嬉しいです
1点
購入しました・・ が・・・
音は悪くないですが、いまひとつしっくりこない。
ピエゾに慣れてないからかもしれません
慣れが必要なヘッドホンなのかもしれません。
私にはしっくりこない感じがしました。
100時間ほどならせば、なじみが出てよくなるかもしれません。
書込番号:26210974
1点
>しんたろ1959さん
もう発売されているのでしょうか?
eイヤホンのWebサイトでもまだ試聴機すら出ていないと記述がありますけど。
先行流通的なものがあったんですかね。
私もこの製品、気になります。
同価格帯の中でこれを選ぶのは結構冒険になると思いますが、それでも気になる。
書込番号:26215703
2点
かなり昔の投稿なので、レスは必要ないかもしれませんが…
aviotはsonyとJBLとは別物ですね。
ピエゾは聴こえ方が違いすぎて比較にならない。
音の分離感、高音の伸びなど、他とは違う良さがあります。色んなところで楽器が鳴ってる感じで、かなり聴きやすくて良い音。
買ってみて、失敗したぁってなるのが嫌でしたら、JBLですね。
価格的には、aviotは買ってもいいと思います。かなり楽しめますし…
私の所有するものから考えると、プライム感謝祭なら、ゼンハイザーも比較対象に入れますね。飛び抜けて音質がいいのに3万円前後になる。
全部100時間は使ってるので、音質は安定してる感じの比較。(好みに個人差があると思いますが)
【低音】
JBL>aviot>sony
aviotかなり音圧がありベードラの圧が凄い。
イコライザー調整でJBLしか勝たん
【高音】
aviot>sony>JBL
aviot兎に角、綺麗に音を出します。ピエゾ効果?
どれも、突き刺さるような不快な音は出しません。
【音場の広さ】
sony>JBL>aviot
【3D】
JBL>aviot
sonyはなんか別物ですね。
aviotボーカルが少し引っ込む。
【ノイキャン】
sony>JBL>aviot
aviotのノイキャンはエアコン音が消える程度で無きに等しい
JBLのイコライザーはクリアにブーストするので、好みの音質にできる。
aviotのイコライザーはもわーっとブーストするので、使い物にならないが使わないと良くならない。
aviotは、使えば使うほど、低音と高音が出てきます。
JBLは、元々よくできてるのかなぁ?
sonyは、何かだんだん悪くなった気がする
私の友人は、https://chord-m.com/ja/で1時間エージングしてますが、私の100時間使ったのとあまり音質が変わらないですね。でも私は自然エージング派
書込番号:26310179 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)