XREAL One Pro (IPD 57-66mm Mサイズ) X1112-MXREAL
最安価格(税込):¥84,980
(前週比:±0
)
発売日:2025年 7月24日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
VRゴーグル・VRヘッドセット > XREAL > XREAL One Pro (IPD 57-66mm Mサイズ) X1112-M
ブラックフライデーを理由に、先日、半分衝動的に購入しました。
夜に子供と寝ている部屋でPCに繋いでセカンダリモニターとして仕事するのにも使えるかな。と思い、それは満たせたのですが、もう一つの目的だった録画の溜まったビデオを観たい。ということはできなさそうでした。
普段、galaxyのandroidスマホでtorne mobileやdixim player等を利用しており、XREAL one proを接続して再生しようとすると「著作権保護のため外部モニター接続時は再生できません」的なメッセージが出てしまいました。。。
試行錯誤が足らないだけなのかもしれませんが、エラーメッセージを見る限り対応できないっぽいと感じてます。
インターネット上であまり話題を見かけることがなかったので、今どきはサブスク等で観る人が大半なのかもしれませんが、情報共有として投稿いたします。
書込番号:26353503 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ソニーのハード/ソフトの制約かもとも思います
テレビの外付け固定ディスクに録画した番組や、
レコーダで録画した番組等をHDMIで視聴するなら、
見られるかもしれません
その使い方では駄目なのかもしれませんが…
書込番号:26353894 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
VRゴーグル・VRヘッドセット
(最近3年以内の発売・登録)