価格帯:¥24,280〜¥32,800 (44店舗)
メーカー希望小売価格:オープン
コリコランループ EW-RA520-H [グレージュ]パナソニック
最安価格(税込):¥24,280
(前週比:+80円↑
)
発売日:2025年 9月中旬
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
低周波治療器・電気治療器 > パナソニック > コリコランループ EW-RA520-H [グレージュ]
娘のクリスマスプレゼントに贈り物として購入後渡したら、初回の充電でタイプCの充電コードが固くて抜けず先端が千切れてしまいました。初めは嘘でしょって思いましたが確認したところ本体に先っちょが残ってコードが剥けた状態になって居ました。K‘Sデンキの購入でしたので直ぐに内容を話し預かりとして連絡を頂きました。結果として新品交換して貰い手間は掛かったものの対象して頂き良かったです。年末との事で担当者が正月休みでメーカーも修理となると一旦送って状況を見それからの対応との事が一連の流れです。KSデンキさんでも値引き無し強気のメーカー希望価格売り、そのかわり5年保証を付けて貰える形です。担当者の方の対応がとても良かったので終わり良ければすべて良しです、ありがとうございます。
0点
低周波治療器・電気治療器 > パナソニック > コリコランループ EW-RA520-K [ブラック]
コリコランワイド持ちなら高周波チェッカーは当たり前ですがそのまま使えました
本製品はいまいち電源ON状態が確認しにくいので、なぜチェッカーを付属しなかったのか不明ですね
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)