ラクアmini color TDWS25SRD [クラシックローズ]
- 賃貸でも設置できる工事不要&超小型のタンク式食器洗い乾燥機。最大2人分の食器(最大12枚)を洗える。
- ダブルノズルと高温洗浄でこびりついた油もしっかり落とす。洗浄後は自動で温風乾燥に切り替わり、食器をカラッと乾燥させる。
- 洗浄するか迷うくらい食器の量が少ないときは手洗いで洗浄を済ませ「温風乾燥モード」だけで使用できる。
ラクアmini color TDWS25SRD [クラシックローズ]サンコー
最安価格(税込):¥33,423
(前週比:±0
)
発売日:2025年 8月27日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
食器洗い機(食洗機) > サンコー > ラクアmini color TDWS25SBL [ミスティーブルー]
初めての食洗器、ある家電ショップのスタッフの動画を見て購入しました。もっと便利になるかと期待しましたがとにかく全てが使いづらい印象です。二人家族なので食器も少ないのでこんな食洗器なら使う程のことは無い。価格コムで購入、そのショップ、製造メーカーのサンコー社それぞれにメールで問い合わせても返信も無い、全く誠意の無いショップとメーカーです。
0点
卓上食洗機はパナソニック一択ですね。
その他はつい最近(ここ5年前後くらい?)湧いてきたメーカーで、何十年も前からずっと作り続けているのはパナソニックだけです。
我が家ももう20年以上お世話になってますが(現在3代目)、実は私(夫)は「食洗機なんていらねー」と思ってます。
食洗機に並べる手間にちょっと足せば、手で洗えるやん?と20年間思い続けてますし、実際私は食洗機をほとんど使いません。嫁さんは使ってますが。
なのでまあ、お気持はわかりますよ。
それはそうと、ショップやメーカーに問い合わせられたとのことですが、何を聞かれたんですか?
初期不良でもありましたか?だとすれば返答がないのはけしからんですね。
もしかして、「もっと便利になるかと期待しましたがとにかく全てが使いづらい」ということを訴えたのでしょうか?
だとすれば、答えようがないのでスルーされてもおかしくないと思いますよ。(^_^;)
書込番号:26422119
0点
>ykmk1944さん
〉全てが使いづらい印象です。
どう使いにくいのですか
特に
食洗機と言う道具が使いにくいのか
この商品が使いにくいのか
は興味あります
書込番号:26422172
0点
最初|前の6件|次の6件|最後