Xiaomi Smart Band 10 Glimmer Edition [ラグジュアリーゴールド]
ベーシックスマートバンド「Xiaomi Smart Band 10」にゴールド系のカラーリングを施したモデル

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 315位
- 活動量計 278位
Xiaomi Smart Band 10 Glimmer Edition [ラグジュアリーゴールド]Xiaomi
最安価格(税込):¥11,765
(前週価格なし
)
発売日:2025年 9月26日
Xiaomi Smart Band 10 Glimmer Edition [ラグジュアリーゴールド] のクチコミ掲示板
(27件)このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Xiaomi > Xiaomi Smart Band 10
30分程度タイマーをセットした後、しばらくして残り時間を確認する際に、消灯している画面を表示させると毎回ホーム画面に戻っており、残り時間の確認は再度タイマーを呼び出さないとできません。
スリープ復帰でタイマー画面のままになるようにできない仕様なのでしょうか?
画面オン時間設定でしばらく点灯させたままにする手もあろうと思いますが、Xiaomi Smart Band pro 8ではこのような仕様ではなく、使いにくくて非常に困っております。
3点
タイマー動作中、ホーム画面の上部に砂時計のアイコンが表示され、その部分をタッチするとタイマー画面に飛ぶことに気が付きました。
残り時間の把握にワンタップ必要ですが、ひとまず問題解決しました。
書込番号:26246014
3点
この製品の最安価格を見る
Xiaomi Smart Band 10 Glimmer Edition [ラグジュアリーゴールド]
最安価格(税込):¥11,765発売日:2025年 9月26日 価格.comの安さの理由は?
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)