AirStation WSR6500BE6P/NWH [ホワイト]バッファロー
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2025年10月
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > バッファロー > AirStation WSR6500BE6P/NWH [ホワイト]
こちらの機種の管理で ファームウェアの更新を見ると デフォルトは重要な更新のみダウンロードになっており 個人的には 常に最新版をダウンロードしたいと思い設定変更しました... 皆さんの意見を聞きたいと思いました。
書込番号:26335020 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
こちらの商品は持っていませんが、無線LANルーターを問わず各種デバイスのファームウェアの更新後は何かとトラブルに見舞われるケースがあるので、「更新せずに通知のみを行う」を選択して、ファームウェアの通知のみを行い、しばらく様子見をして、ファームウエアの更新のトラブル報告がないようなら、新ファームウエアの更新を行ったら良いのではないでしょうか。
書込番号:26335069
1点
ホワイト板で RISARISAさん も書かれていますが、
「重要な更新のみを行う」でも【「常に〜」を選択するデメリット】があります。
現状で問題ないなら《ファームウェア更新》は自動更新は止めた方が良いと思います。
問題があったら対処はその時に考慮しましょう。
(*^▽^*)
書込番号:26335115
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[無線LANルーター(Wi-Fiルーター)]
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと1日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-
【欲しいものリスト】pcケース
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
無線LANルーター(Wi-Fiルーター)
(最近3年以内の発売・登録)