W-ZERO3 [es]
- 0.128GB
| 発売日 | 2006年7月27日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 2.8インチ |
| 重量 | 175g |
| メーカーサイト |
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全623スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 5 | 2006年9月25日 01:06 | |
| 0 | 2 | 2006年9月19日 04:50 | |
| 0 | 6 | 2006年9月21日 01:14 | |
| 0 | 2 | 2006年9月21日 02:43 | |
| 0 | 13 | 2006年9月27日 00:49 | |
| 0 | 50 | 2006年9月24日 16:34 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > W-ZERO3 [es] WS007SH WILLCOM
電車の中でポータブルDVDを見ている人がいて思いつきました。
ESにも外付けDVDプレーヤーをUSB接続したらそのままDVDを見れるのではないか?誰か試された方がいらしてらご記入お願いします。
0点
ポータブルDVDプレイヤでそのまま見たほうがいいのでは?
それとも、USB接続のDVDドライブの話かな?
外付けDVDドライブの場合、使えるかどうかも問題ですが、
バスパワーでは動かなくて、セルフパワーが必要になりそうなので、
携帯にはあまり向かない気がする。
書込番号:5456487
0点
外付けのHDDを付けて実験してるので(ラジオライフ)
いけると思うけど
やはりバッテリー問題が出るような・・・・。
素直にポータブルDVD使う方がいいかも
4インチワイド型欲しいですね
(7インチはあるけど逆にでかすぎて・・・)
書込番号:5460689
0点
それくらいなら母艦PCでDivXに変換してTCPMP等で見た方が全然楽だと思いますよ^^
これなら一本3〜500MB以上だとして2GBのminiSDに映画4〜6本以上入りますし…
ESは640x480の画面です。DVDは720x480のDVサイズですから殆ど画質は落ちずに見れますよ。
まぁ…単にディスクをその場でかけたいなら別ですが…
書込番号:5461109
0点
> 電車の中でポータブルDVDを見ている人がいて思いつきました。
思いつくだけで質問しないで少しは考えられた方がよろしいかと…(^^;)
(悪気は無いつもりです。お気を悪くなさらないでね。)
au特攻隊長さんも書かれていらっしゃいますが、
ソフトDVDプレイヤーが無いと思いますし、
あったとしても、昔の古いマシンの頃、ソフトDVDプレイヤーも、
グラフィックボードの支援機能無しでは、
Celeron 400MHzあたりは再生能力が足りなかった気もしますので、
es の処理性能では足りないと思います。
それともう一点、USB OTG のホスト機能だと、
転送速度は規格上 Full Speedまでだったと記憶しておりますので、
DVDの再生に必要な6-9.8Mbpsという帯域のデータを流せないと思います。
なので、無理でしょうし、出来たとしても実用的では無いでしょう。
書込番号:5475855
0点
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > W-ZERO3 [es] WS007SH WILLCOM
質問です。
USBホスト機能の使い方が良くわかりません。
USBホストケーブルにUSBメモリ(バッファロー社製:シャープHPで対応確認済み)を差したのですが、なにも起こりません。
何か、ドライバーのインストールとか、本体側の操作が必要なのでしょうか?
この当たりに詳しい方がおられましたら、教えてください。
0点
ファイルエクスプローラなどのファイラーで、「リムーバブルディスク」が現れていないでしょうか?
書込番号:5455501
0点
ドコモを使っていたときにあった機能ですが電源の自動OFFとONをするソフトとかありますか?
例えばPM11時に電源を落としてAM7時にONにする機能がほしいのでそういったソフトはありますか?
それと電波状況のランプの消し方がわかりません調べたらユーティリティーのところにあるらしいのですが見当たりません。
知っている方いましたら教えてください。
0点
「設定」→「電話」→「発着信/通話」で、電波状態ランプの設定ができます。
「設定」→「電話」→「呼出」タブ→「ランプ」とは、独立で設定できます。
書込番号:5455135
0点
割り込んですみません
電波状態のランプは消して、着信・メール履歴(青いランプ)だけ点灯させたいのですが出来るのでしょうか?
書込番号:5459696
0点
>>電源の自動OFFとONをするソフトとかありますか?
頑張ればできます^^
完全なOFF状態からは無理でしょうがサスペンドならば、Wakeapp(似てるけど違う)を使ったり、
自動電源OFFしたい場合は上記ソフトを汎用してAppclose等に起動オプションを組み合わせる等でできます。
なんにせよマニア向けな機種ですのでこんな事しなきゃならないのはご愛敬。
書込番号:5461157
0点
最近いろいろなソフトをいれて遊んでいるのですが、OUTLOOKの予定表をTODAY画面に表示させるソフト「qApoView」って便利ですよね。
ぽけギコと同じ人が作ったらしいのですが、このソフトをesに入れてる人いますか?
自分のesにいれたら最後の行が半分で途切れちゃうんですよね。
フォントサイズを小さくしても、大きくしても一緒。
表示桁数を変えても一緒です。
WS003とかWS004のキャプチャー画面をインターネットで探して見てみるとちゃんと表示されてるみたいだし。
私だけがおかしいのかしら?
0点
というか、スタートメニュー「設定」「個人用」タブ「Today」アイコンから「アイテム」タブ、「予定表」にチェック、「オプション」で「次の予定のみ」か「近い将来の予定」を選択、「終日イベントを表示する」にチェックでも、Today画面に予定は表示できますよね。
書込番号:5458192
0点
はじめまして、不思議な現象について相談させてもらいます。
それはAさん(Vodafone)と私のメール(いつもes zero3メールです)のやり取りの中で起こりました。
はじめに私からAさんに、メールを送りました。これはメッセージ作成画面であて先は、連絡帳を開いて入れてます(新規作成)。
Aさんから返信メールが着たので、さらに返信しようとAさんのメールを開いたまま<返信>をクリックし返事をしました(普通のResendだと思います)。
Aさんもさらに返信しようとResendしようとしたところ、本来あて先が「私」になるべき所、Aさん自身のあて先になったりして、私がResendしたメールに対してAさんの携帯では直接Resend出来ないのだそうです。
一連のやり取りの途中で、「本当に私」なのかを確認されお互いに???な状態でした。
試しに新規に作成して、Aさんに送信したところ、AさんはちゃんとResend出来るようになりました。つまり、あて先が「私」になったのでした。
私はAH-K3001Vからの機種変で8月末からesを使ってます。
上述のことはAH-K3001Vのときも、またAさんと私以外でのやり取りの中では、起きてません(一部の人に聞いてみただけですが)。
長い割に、足りない説明もあるかと思いますが、似たような現象に心当たりのあるかたや、ましてや解決できた方や、操作上の問題点に気づいたかた、アドバイスをお願いします。
0点
今は修理中で手元にないけど、チャット感覚でメールのやり取りを
繰り返していたことあるから(相手はDoCoMo)私のは問題ないみた
いだけど、その不具合はたまたまですか? それとも、必ず再現さ
れる不具合ですか?
書込番号:5455799
0点
esのファームアップはされましたか?
http://wssupport.sharp.co.jp/download/ws007sh/update_sp1/
初代ファームではW-ZERO3メールにReplytoの問題が問題があります。vodaのメールにreplytoが設定されているとかどちらかのブログで読みました。
ほかにも不具合の改修がされてますので、まずはそれを試してみてください。
書込番号:5456211
0点
ぼーやさんと同じ症状ではないかと思いますが、私もメール関連で困った現象があり、便乗する形で恐縮ですが、何か情報があれば、よろしくお願いします。
症状としては、W-ZERO3[es]で送信したメール(@pdx.ne.jp)に対し、返信できない(何れも相手はdocomoの携帯)とのこと。この症状は必ず起きる訳ではないようで、返信できるときもあり、返信できるときは、相手の携帯では、私からのメールを携帯からのメールと認識しているようで、返信できないときは、PHSからのメールと認識しているようです。
色々とネットで情報検索したのですが、手がかりになる情報がなく、よろしくお願い致します。
ちなみに、以前使用していたPHS(Leje H-SA3001V)では本現象は起きてませんでした(メールアドレスは今(W-ZERO3[es]で使用しているアドレス)と同じです)。
あと、ファームアップは実施済みです。
書込番号:5456284
0点
みなさんありがとうございます。返信遅れてすいません。
au特攻隊長さん、Aさんとのやり取りに限っては、
Replytoにすると、必ず再現します。
ファームアップは実施してません、そういうのがあったんですね、
ありがとうございます。それを試してみて、また報告させてもらい
ます。
書込番号:5456544
0点
おっとっとぼーずさんすいません、
こちらは症状が無くなり
ました。
みなさん有難うございます。
でも、この現象は、
私がAさんを、どう登録してるかも
Aさんに伝わってました。
怖かったです。
書込番号:5458718
0点
どう登録しているかはPCのIEでも分かってしまうんじゃなかったっ
け?
だから、ビジネスとかではアドレス帳の名前には「□□様」と「様」
を付けるように教わりました。
書込番号:5459374
0点
[5456211] dawnpurpleさん 2006年9月19日 01:09
> esのファームアップはされましたか?
ちょっと話が横道にそれますが、私は先週入手しましたが入手時に既にファームが1.01に上がっていました。
デジカメとかだと、不具合が発覚してから出荷品のファームが切り替わるのに、平気で1月とか2月とかかかっているように思いますが、携帯の世界は対応が早いですね。購入時に「まだ古いファームだろうから、ダウンロードしてアップデートしなきゃ」とか思っていたので、ちょっと驚きました。
書込番号:5461545
0点
携帯やPHSの場合、回収してアップして再出荷ということが多いで
すからねぇ。
デジカメの場合は画像管理にPCは必須なのでファームアップもユ
ーザーができるでしょうけど、携帯・PHSユーザーはPC持ってい
ない人が多い、との認識ではないでしょうか。
書込番号:5462822
0点
さすがに、この機種ではPCユーザーが多そうだけど、一般の機種だとPCなしで、HPなんて見ない人も多いかも。
書込番号:5463349
0点
まあ、確かにこの機種はPC必須でしょうけど。
書込番号:5465974
0点
僕もたまたまスレ主さんと同じ問題を経験しました。
やっぱり相手はvodafoneです。
送信トレイからの「返信」で起きるような気がします。
現にそのようになりました。
受信トレイからの返信では大丈夫っぽい。
vodafone以外の相手からはそのような問題が起きたと聞きません。
また、自分のPC用アカウントで実験しましたが、問題はおきません。
vodafone端末側の問題もあるのかもしれませんね?
ちなみに9/9頃購入したのですが、ファームは1.0でした。
今、ファームのバージョンアップをして、vodafoneユーザに”送信トレイからの「返信」”で実験メールを送信、結果を確認中です。
また何かわかりましたらレスしたいと思います。
書込番号:5478726
0点
Aさんの携帯は、型番は分かりませんが、東芝でした。
m_chanさん、はじめまして。
送信トレイですか、それは試してませんがでした。
おっとっとぼーずさんは対docomoの携帯とのことでした、
もしかして、東芝でしょうか。
書込番号:5479777
0点
相手の携帯のメーカーは分からないですが、メールをやり取りしている、docomoのメンバー5名全員がダメのようです。vodafone,auの方からはReply(Re:)で返事がきます。あと、受信トレイの一覧を見ていて気がついたのですが、この症状が出始めたのが、esのファームアップを実施してからのような気がします。最近はみんな私のメールへの返信は新規でメール作成して送っているようです。ちょっと気の毒...。
書込番号:5481954
0点
撮影したら保存するか破棄するか選べないで
絶対に自動保存な上に
貯まった撮影ミス画像を複数選択して削除できない
わずらわしさ。
1つ1つ削除を今時させるなんてバカみたい。
流石SHARP。
細かいところに宛然気が利かないのね。
こんなの使ってる人がすぐわかるはずなのに。
誰も意義をあげなかったのは無○ゆえ?
0点
(゚Д゚)ハァ?
選べるっつーの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめぇの操作不備でそうならないだけ
撮影した者が気に入らなければ
メニュー押して削除を選択して
削除すりゃいいだろ
複数もドラッグしながら
やれば可能
自分の無知さを露呈する
クソスレ立てんな!!!!!!!!!!!!!
あとこの機種使わなくていいから
返品するなり廃棄するなりして2度と使わなくてヨシ!!!
他の携帯電話にすれば?
PHSですら使う必要なし!!!!!!!!!!!!
書込番号:5452360
0点
>細かいところに宛然気が利かないのね。
こんなの使ってる人がすぐわかるはずなのに。
誰も意義をあげなかったのは無○ゆえ?
自分が無知なだけだろと伏せ字禁止だ馬鹿
書込番号:5452374
0点
ようそこさんが仰っているのは、いかにも携帯電話的な使いやすさですかね。 ZERO3は携帯電話というよりパソコンですから、操作性の違いはありますね。
書込番号:5452801
0点
>撮影したら保存するか破棄するか選べないで
絶対に自動保存な上に
貯まった撮影ミス画像を複数選択して削除できない
わずらわしさ。
1つ1つ削除を今時させるなんてバカみたい。
流石SHARP。
いやSPEEDYさん
この愚か者は自分が出来ない事を棚に上げて
決めつけてかかってますからね
バカみたいシャープですから明らかに
間違った判断で言い放ってるのですから
こんなの訴えられたら賠償もんでしょう
バカに使いこなせない機種なので
とっとと返上して解約すりゃいいんです.
こんなバカユーザーばっかだから
サポセンにウジャウジャたむろする事になるんです.
そういう説明書も読まない連中は100万年早えーっつーの
書込番号:5452912
0点
スレ主さんはいきなり怒らせてしまいましたか・・・。
普通の携帯電話とは違う・・・ということがわかる方や、
取説を読みながら使い方を覚えようとする方は、
そう多くないですからねえ・・・。
中には、メーカが変わるだけで不具合とか不都合とか言う方も
おりますし(泣)
スレ主さんも、まずは、取説を読んだり、一通り弄ってから
基本的な使い方を覚えてみましょう。
そこから更に突っ込んでいけば、きっとよい所も見つかるはずです。
カメラなんかも、連続で撮影するときなんかはいいと思いますけど。
書込番号:5453259
0点
K’sFXさん>
バカに使いこなせない機種なのでとっとと返上して解約すりゃいいんです.
いやいや、たくさん売れてこそ、次機種の開発費が出るというものです。
ようそこさん>誰も意義をあげなかったのは無○ゆえ?
このような失礼な言い方をされなければ、皆さんももっとやさしく、破棄の方法や、複数削除のやり方を教えてくれると思いますよ。他の裏技に比べれば、すごく簡単ですから。
書込番号:5453603
0点
開発費
まあ確かにそうなんですけどね
大衆化すると
こうなる結果も 読み通りなんだけど
もう少し書き方があるだろ
と言うのが今回の結論
>>1は未来永劫使いこなせないだろうし
使わなくて結構
もう少し孤高であってもいいかと(笑)
書込番号:5454048
0点
出来ないって言い切る事について責任持って発言してますか?
シャープ製の他キャリアの携帯電話もそういう事が出来ないのでしょうか?
私にはそういう意味にとれるのですが・・・
書込番号:5455017
0点
少なくとも、ドコモのSHARP製ではできますよ。
(おそらく、ボーダフォンも)
シャッター押して、決定ボタンの押下で保存となりますし、
複数の選択削除・全件削除も可能です。
他のメーカでも同じような操作は可能です。
ただ、この機種は、同じSHARPでもWindows Mobileですから、
全くの別物と思って頂かないと・・・。
携帯電話的な操作だけでは賄えない場合は、
スタイラスを有効に使いましょう。
スレ主さんにはタッチペンと言った方がよいのでしょうか?
書込番号:5455243
0点
『宛然』という言葉を初めて知った無知者ですが、使い方はあって
いるのでしょうか?
書込番号:5455593
0点
ウィルコムの人間に出来ないって言われたんだけどね。
どちらにせよドラッグじゃとばしとばしで選択できないじゃない。
間に撮影成功した画像があったら面倒臭い。
それと、どちらにせよ自動保存なんでしょ。
>撮影した者が気に入らなければ
メニュー押して削除を選択して
削除すりゃいいだろ
遠回りにだったらやれることはいくらでもあるじゃない。
気が利くかどうかでしょ。この時代は。
私より言葉遣いの悪い人には言うことないけど
この書き込みの中の一部の人の言うことは頷けるね。
書込番号:5456254
0点
そんなにこだわる必要あるの?
「撮影→確認→気に入らないなら削除」という流れは、
ほかのカメラ付ケータイと一緒だと思うけど。
少なくとも、デジカメとは違う。
それよりも、撮影間隔の方がよっぽど不満。
自動保存の影響で、間隔が長いのかもしれんが。
書込番号:5456483
0点
[Ctrl]キー+タップとか[Shift]キー+タップとかで選択してたよ。Windowsだし。
書込番号:5459083
0点
使い方をマスター、他のソフトの導入を経て、やっとこさスマート
と言える端末。
デフォルトでは苦しいね。
書込番号:5459819
0点
まぁタップの件は、とにかくウィコムの人間が知らなくて
あたしもそう教えられたんだからね。
自動保存しか出来ない携帯は存在自体初めてだったんで相変わらず嫌だから改善を望むけどね。
書込番号:5459958
0点
特に理由もなく「嫌」ってだけか・・・
(アイコンを信じるなら)まだお若いようだが、
あまりに凝り固まった考え方は改めた方がいいよ。
「スマートな端末」を、
「全く取説読んだり自分で調べたりしなくても、直感で使いこなせて、
自分の思い通りにやりたいことが何でも制約無くできる端末」
そう捉えてZERO3シリーズ買った人は、不幸だねえ。
書込番号:5460209
0点
>四時五分前さん
スマートフォンってそういうコンセプトでしたっけ?
OSがROMというだけで制約があることになるんですよねぇ。
書込番号:5460783
0点
> スマートフォンってそういうコンセプトでしたっけ?
んなわけないじゃない
誰もそんなことは言っていない
「スマートな端末」を、スマートに使える端末と勘違いして買った人は不幸と言ってるだけでしょうが。。。
さんざん、人のことを理解力がないように言われたが、
あなたよりはあるようだ(笑)
書込番号:5460898
0点
この機種に興味を持ったので最近この掲示板を見始めたものです。
このスレの一部と別のスレの内容があまりに酷いため削除依頼させていただきました。
MaxHeartさん
> さんざん、人のことを理解力がないように言われたが、
> あなたよりはあるようだ(笑)
アイコンを信じるならば立派に物事の道理が理解できるお年のはずですよね。もう少し節度ある書き込みをお願いできないでしょうか、よろしくお願いいたします。
スレ本題と関係のない話題を書き込んでしまいましたが、貴重な情報を得る場を気持ちよく利用させていただきたいという一心から行ったことです、ご容赦くださいませ。
# 管理者に依頼すれば特定アカウントの書き込み停止ってできるのでしょうかね?
書込番号:5461038
0点
>もう少し節度ある書き込みをお願いできないでしょうか、よろしくお願いいたします。
とか言いながら
あんたの
># 管理者に依頼すれば特定アカウントの書き込み停止ってできるのでしょうかね?
もあまり良くないと思うけどね。
質問したかったら別の場所でしたら。
ここには関係ないし。
あたしなんかに肩持たれたら嫌だろうけど
別件の話題は
MaxHeartさんは根本的なところから言うと問題なかったわ。
最初のあれは誰でも勘違いするって。
でもそれをわからない人にわからせようと頑張るから
彼自身疲れちゃいそうで可哀想だったけど。
まぁしふぉんっていうのもあたしもみんな
もう国語のことなんかesに関係ないから書き込まないのが良いんじゃないの。
しふぉんが影でやりたいことがあったら最後まで黙ってやればいいと思うし。
わたしがやりましたって正義の味方みたいにいちいち報告とかも要らないと思うんで。
書込番号:5461128
0点
まぁどっちもどっちですよ。
返信者がきちんとマナーを守れば済む話ですからね。
ようそこさんも批判だけ書いても仕方無いです。このようなマニア向け機種ですから、
ダメだと思ったら素直に買い物時の自分の下調べ失敗と取る方向で行かないと^^
ちなみに自分は撮影後の消去・保存はExecMultiとChgInputModeを使い
数字キー0一発で出来るよう工夫しています。
画像の編集・観覧・消去はResco PhotoViewer(シェア)やXnViewを使っています。
工夫次第ではお金かけずに携帯を遙かに凌ぐ可能性を秘めた機種ですので、
愚痴を言う前に自分で考えたり、知ってる人に相談してみる事も大切です。
まぁ…サポートが無知なのは否めませんが 笑
書込番号:5461183
0点
Masa☆さん
ありがとうございます。
詳しい方ですね。
複数アプリを起動させるソフトですか。
そのような工夫の例を提示されると
工夫する気が出ますね。
頑張ります。
書込番号:5461222
0点
きちんとスレッドを立てないから炎上するんです。
こういう機能はついてないのでしょうか?
と素直に聞けば
ここまで騒動になりません。
某所も消されてるし(笑)
もう少しルールを守って利用するべき話です。
ご注意:
・必ず「掲示板利用規約」(2005/02/24更新)をご覧の上、書き込みを行って下さい。
・掲示板に書き込まれた内容を二次利用(雑誌への掲載許可など)させて頂く場合もあります。
・返信される際は、該当スレッドの「返信する」ボタンを押して、返信用フォームからご記入下さい。
・「カカクコム」を「カ○クコム」と表記するなど、無意味な伏せ字を使った書き込みはお止めください。
利用・使用方法が解らなければ
注意書きや説明書は良く読みましょう。
書込番号:5461230
0点
>削除依頼させていただきました。
スレッドごと削除でも良かったかも
と言うか普通 削除対象になってるはずなのだが・・・・・。
緩和されてる?
書込番号:5461344
0点
私はマニアではありませんが、取説みながらちょこちょこ弄って1週間、ぽちぽち「やりたいこと」が「だいたい」出来るようになってきました。色々発見があって、面白いですね。昨日より今日、今日より明日は、出来る事が増えている事が楽しいです。
そうやって弄る事を楽しむような感覚で使うと面白いのですが、それなりに慣れるまでは、やりたいことがすぐに出来ないという事に憤るようだと、最悪な機種かもしれません。ま普通の携帯で出来る事をするだけであれば、この機種ではなく、もっと楽々携帯を選ぶのが吉かもしれませんね。
書込番号:5461567
0点
そうそう、他のキャリアでもそうだけど、サポートはあてにならん
よ。自分で調べて、答えの確認に問い合わせる程度で考えておいた
ほうが無難だと思う。
とくにウィルコムはメーカーに振ることが多いから、元からあんま
り中身のこと知っていないと思う。
サポートはサポートでそれでもそれなりに頑張っているんだろうけ
ど。
書込番号:5462618
0点
ゴメンなさい。
私は四時五分前さんに問い掛けたのであって、あなたに問い掛けた
んじゃないから。
乗ってくれる人は歓迎するけど、あなたの回答は興ざめするし、他
のスレに来てまでの粘着にも興ざめする。
その粘着から相当の敗北感が想像できて哀れに思えて、私もやり過
ぎたと反省しているよ。
書込番号:5463688
0点
で、あなたが
冗談を真に受けるな、と言ったところから削除されてしまったみたいですが、
真に受けるなといった元の冗談は残ってますが、いいんですか?
>四時五分前さん
スマートフォンってそういうコンセプトでしたっけ?
書込番号:5463724
0点
別に問題ないよ。
ところで、引用符って知ってる?
書込番号:5465239
0点
> 別に問題ないよ。
問題ないわけないでしょうが
人に質問しておいて、冗談を真に受けるな、はないでしょう
四時五分前さんに対しても失礼でしょう
> ところで、引用符って知ってる?
失礼
> >四時五分前さん
> スマートフォンってそういうコンセプトでしたっけ?
これは、あなたが冗談で四時五分前さんに問い掛けしたところの引用です。
くだらないことにつっこむなら、こちらも言わせてもらうが、
あなたのレスは、ほとんど引用すらなく、わかりにくいです
> その粘着から相当の敗北感が想像できて
あと、わたしは別にあなたと勝ち負けを競っているつもりはありませんので、
あしからず
書込番号:5465893
0点
> 当人とはうまくやっているからあしからず。
あはは〜、了解です。
それほど仲が良いとは知りませんでした(笑)
あなたがそう言うなら、結構です
わたしの余計な懸念でした
書込番号:5465969
0点
つまり、空気がよめずに冗談を言って
一人でニヤニヤしている人のことでしょうw
四時五分前さんもスルーしないで返してあげないとかわいそうですよ
当人、うまくやっているつもりですからw
書込番号:5466765
0点
あたしへの解説してくれてる人も居るのかな?
ありがとうございます。
特攻隊長さん、店員についてのアドバイスもありがとうございました。
特攻隊長さんとMaxHeartさんの話って
普通は噛み合ってないとか言われるんでしょうけど
かなり続いてますしこれってある意味噛み合ってるんだと思いますよ。
ものすごく。
もし会社とかで同じ所属になってたら親友になってたりしそう。
書込番号:5467060
0点
>ようこそさん
啀み合いながらもお互いを高めて行く?
ははは、まあ私も忘れっぽいからねぇ。すっかり忘れて普通にレス
しているかもしれない。
書込番号:5467185
0点
挑発的なスレ立てでない限り
何の感情も無し。
一々覚えてられん(笑)
書込番号:5467436
0点
確かに、以前のドコモのDは自動保存でしたね(今は違いますが)。
それでも、複数の選択削除はできましたけど(^^;
書込番号:5468732
0点
あ、スルーしない方がよかったですか?
もうたいして意味のあるレスは付きそうになかったので・・・(これも)
というより、話を無意味に広げてスミマセンでした。
書込番号:5469399
0点
慣れて無い人には少々難しいですが、自分は
画像の複数選択にはW-ZERO3 UtilityPlusでまずアプリ割り当てで画像とビデオのプリセットを作成(カメラの本体は\windows\ping.exe)
そして任意のキーにCtrlとShiftキー、その他Delete等を割り当てています。
テンキーに割り当てするためにはExecMultiでカメラとChgInputMode(数字モード)で起動させ、キーボード数字キーに割り当てれば良いです。
変なタイミングですが参考になれば^^
書込番号:5473741
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
![W-ZERO3 [es]](https://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/l/31201000833.jpg)