W-ZERO3 [es]
- 0.128GB
| 発売日 | 2006年7月27日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 2.8インチ |
| 重量 | 175g |
| メーカーサイト |
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全623スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 3 | 2006年9月24日 19:23 | |
| 0 | 1 | 2006年9月24日 19:17 | |
| 0 | 5 | 2006年9月24日 19:09 | |
| 0 | 50 | 2006年9月24日 16:34 | |
| 0 | 6 | 2006年9月23日 01:58 | |
| 0 | 4 | 2006年9月22日 17:43 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > W-ZERO3 [es] WS007SH WILLCOM
一つ質問をさせて下さい。esからホットメールを見ることはできるのでしょうか?自分はPCのアドレスに使っているので、どこでも閲覧できたら良いと思っているのですが。知り合いがZERO−3を(WS003)持っているのですが、入力してもサインインできなかったのです。
0点
PocketMSNのW-ZERO3用改造版を使えば出来ます。
インストールやダウンロード先等は検索すれば出ますよ☆
ただしW-ZERO3メールや、その他QMAIL等のメーラーではアカウントを設定できません。
WM5標準のメーラーのみ受信・送信可能です。
書込番号:5463294
0点
できないって事はないんですね。ですが自分が無知なゆえよく分からないのです。お手数ですが何をどうダウンロードすればよいのか教えていただけませんか?
esでhotmailを閲覧するには・・・ 知恵を貸してください。お願いします。
IDとPASS入れると開くにはesをどうすればいいのでしょうか?
書込番号:5465802
0点
Masa☆さんも書かれてますが、
PocketMSN W-ZERO3用改造版
ぐらいで検索してもダメですか?
書込番号:5474417
0点
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > W-ZERO3 [es] WS007SH WILLCOM
当方初心者でとあるブログをみてPSL3をtodayの予定表に登録しようとポケットの手をインストールして試みたのですがうまくできません
ファイルpslを開けません。信頼性のある証明書で署名されていないか、コンポーネントのひとつが見つかりません。このファイルをインストールしなおすか、復元してください。
とエラーがでてきてしまいます。
どうすれば登録を変更できるのでしょうか?分かる方いましたら教えてください。よろしくお願いします。
0点
私もポケットの手を使ってPSL3を予定表として登録してます。
どのような設定を行って、どのような場合にそのエラーが起きたのでしょうか?
ちなみに私の場合、
Pocket の手 for W-ZERO3 Ver.1.80β2 ( [es] 対応版 )
メニュー=>アプリ起動=>外部アプリ
予定表のところに、
"Program Files\PSL3\PSL.EXE"
と設定してます。
上記設定以外に、
メニュー=>アプリ起動=>Today画面ソフトキー
左側ソフトキー設定で
PSL3を設定して、いつもソフトキーで起動してます。
書込番号:5474397
0点
esを今日ポンの後継機として購入して以来、口コミページをたいそう参考にさせていただいています。
おかげでキーの割り当てを変えたり、時計表示を大きくしたり、使いやすくなり、日ごとに愛着が増しています。ありがとうございます。
教えていただきたいのですが、
1)できればW-ZEROメールの保存先を内部メモリーにではなく、最初からminiSDに置きたいのです。何か方法があるでしょうか。
2)miniSDに保存したメールをあとでPCで読み込み編集したいのですがそれは可能でしょうか。
1)が特に解決したいことですが、できれば2)も。
よろしくお願い申し上げます。
0点
(1)も(2)も残念ながらW-ZERO3メールでは現段階で不可能ですね。
(1)の場合はバックアップソフト等を使い、定期的に保存されているフォルダをminiSDへコピーならできます。
(2)の場合、W03メールとOutlook等の互換性は皆無に等しいですので、コピペするしか無いでしょう。
この時ActiveSyncを通したクリップボード共有ツール等使うと便利かもしれません。
どうしてもというなら、QMAIL等の他のメーラーを使う他なさそうです。ファームアップに期待^^
書込番号:5467933
0点
早速2通もお返事をいただきありがとうございました。
1)はできないということなので、
購入の際、できるだろうと期待して買ったものですから
残念に思いますが、納得しました。
外部記憶媒体が使える携帯というのはWillcomに限らず各メーカー各種でていますが、仕様上、基本的に1)はできないと考えてよいのでしょうか。以前もっていたdocomoの端末もだめでした。
以上お礼と共に。
書込番号:5472746
0点
W-ZERO3メールではなく、Outlookを使えば添付ファイルの保存先を変更できます。(本文ではなく、添付ファイルのみ)
この場合、Outlookの使い勝手の悪さに閉口することになりそうです・・・
W-ZERO3メールで保存先を変更する方法も発見されているようですが、レジストリ変更なので初心者の方でしたらオススメできません。
(ご興味があればSTMail\DataPathでぐぐってみてください)
書込番号:5473321
0点
初代K3001Vは薄くて軽いので、電話とメールにのみ使用。それもメールは殆どPCから自分宛に送り、メモ帳代わりに使い重宝していました。しかし、入力の際のキー配置や日本語変換の質、メールを外部メモリーにおけない、64KPIAFで繋がるものの接続速度に不満などがあり、それらが便利そうな携帯と言うことで余り深くは考えずに携帯電話としてesを購入したものですから、全く別のコンセプトの機械と言うことで最初は戸惑いや後悔がありました。
しかし、別の魅力があることがわかり、少しづつ使うのが楽しくなってきています。
さて、教えて下さった、ファイルのレジストリを書き換える方法は、editorに何を使うかとか、
恐らく書き込みのdirectory指定以外に、書き込まれたファイルを読み込み表示する行など色々書き換えなければならないであろうことなど、
ファイル全体の整合性を持たせるための作業が、想像するだけでも初心者の今の私には大変そうです。しかし、そう言った知識を下さること自体が、我がesの全体の構造が良く見通せて愛着が深まります。ありがとうございました
書込番号:5474375
0点
撮影したら保存するか破棄するか選べないで
絶対に自動保存な上に
貯まった撮影ミス画像を複数選択して削除できない
わずらわしさ。
1つ1つ削除を今時させるなんてバカみたい。
流石SHARP。
細かいところに宛然気が利かないのね。
こんなの使ってる人がすぐわかるはずなのに。
誰も意義をあげなかったのは無○ゆえ?
0点
(゚Д゚)ハァ?
選べるっつーの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめぇの操作不備でそうならないだけ
撮影した者が気に入らなければ
メニュー押して削除を選択して
削除すりゃいいだろ
複数もドラッグしながら
やれば可能
自分の無知さを露呈する
クソスレ立てんな!!!!!!!!!!!!!
あとこの機種使わなくていいから
返品するなり廃棄するなりして2度と使わなくてヨシ!!!
他の携帯電話にすれば?
PHSですら使う必要なし!!!!!!!!!!!!
書込番号:5452360
0点
>細かいところに宛然気が利かないのね。
こんなの使ってる人がすぐわかるはずなのに。
誰も意義をあげなかったのは無○ゆえ?
自分が無知なだけだろと伏せ字禁止だ馬鹿
書込番号:5452374
0点
ようそこさんが仰っているのは、いかにも携帯電話的な使いやすさですかね。 ZERO3は携帯電話というよりパソコンですから、操作性の違いはありますね。
書込番号:5452801
0点
>撮影したら保存するか破棄するか選べないで
絶対に自動保存な上に
貯まった撮影ミス画像を複数選択して削除できない
わずらわしさ。
1つ1つ削除を今時させるなんてバカみたい。
流石SHARP。
いやSPEEDYさん
この愚か者は自分が出来ない事を棚に上げて
決めつけてかかってますからね
バカみたいシャープですから明らかに
間違った判断で言い放ってるのですから
こんなの訴えられたら賠償もんでしょう
バカに使いこなせない機種なので
とっとと返上して解約すりゃいいんです.
こんなバカユーザーばっかだから
サポセンにウジャウジャたむろする事になるんです.
そういう説明書も読まない連中は100万年早えーっつーの
書込番号:5452912
0点
スレ主さんはいきなり怒らせてしまいましたか・・・。
普通の携帯電話とは違う・・・ということがわかる方や、
取説を読みながら使い方を覚えようとする方は、
そう多くないですからねえ・・・。
中には、メーカが変わるだけで不具合とか不都合とか言う方も
おりますし(泣)
スレ主さんも、まずは、取説を読んだり、一通り弄ってから
基本的な使い方を覚えてみましょう。
そこから更に突っ込んでいけば、きっとよい所も見つかるはずです。
カメラなんかも、連続で撮影するときなんかはいいと思いますけど。
書込番号:5453259
0点
K’sFXさん>
バカに使いこなせない機種なのでとっとと返上して解約すりゃいいんです.
いやいや、たくさん売れてこそ、次機種の開発費が出るというものです。
ようそこさん>誰も意義をあげなかったのは無○ゆえ?
このような失礼な言い方をされなければ、皆さんももっとやさしく、破棄の方法や、複数削除のやり方を教えてくれると思いますよ。他の裏技に比べれば、すごく簡単ですから。
書込番号:5453603
0点
開発費
まあ確かにそうなんですけどね
大衆化すると
こうなる結果も 読み通りなんだけど
もう少し書き方があるだろ
と言うのが今回の結論
>>1は未来永劫使いこなせないだろうし
使わなくて結構
もう少し孤高であってもいいかと(笑)
書込番号:5454048
0点
出来ないって言い切る事について責任持って発言してますか?
シャープ製の他キャリアの携帯電話もそういう事が出来ないのでしょうか?
私にはそういう意味にとれるのですが・・・
書込番号:5455017
0点
少なくとも、ドコモのSHARP製ではできますよ。
(おそらく、ボーダフォンも)
シャッター押して、決定ボタンの押下で保存となりますし、
複数の選択削除・全件削除も可能です。
他のメーカでも同じような操作は可能です。
ただ、この機種は、同じSHARPでもWindows Mobileですから、
全くの別物と思って頂かないと・・・。
携帯電話的な操作だけでは賄えない場合は、
スタイラスを有効に使いましょう。
スレ主さんにはタッチペンと言った方がよいのでしょうか?
書込番号:5455243
0点
『宛然』という言葉を初めて知った無知者ですが、使い方はあって
いるのでしょうか?
書込番号:5455593
0点
ウィルコムの人間に出来ないって言われたんだけどね。
どちらにせよドラッグじゃとばしとばしで選択できないじゃない。
間に撮影成功した画像があったら面倒臭い。
それと、どちらにせよ自動保存なんでしょ。
>撮影した者が気に入らなければ
メニュー押して削除を選択して
削除すりゃいいだろ
遠回りにだったらやれることはいくらでもあるじゃない。
気が利くかどうかでしょ。この時代は。
私より言葉遣いの悪い人には言うことないけど
この書き込みの中の一部の人の言うことは頷けるね。
書込番号:5456254
0点
そんなにこだわる必要あるの?
「撮影→確認→気に入らないなら削除」という流れは、
ほかのカメラ付ケータイと一緒だと思うけど。
少なくとも、デジカメとは違う。
それよりも、撮影間隔の方がよっぽど不満。
自動保存の影響で、間隔が長いのかもしれんが。
書込番号:5456483
0点
[Ctrl]キー+タップとか[Shift]キー+タップとかで選択してたよ。Windowsだし。
書込番号:5459083
0点
使い方をマスター、他のソフトの導入を経て、やっとこさスマート
と言える端末。
デフォルトでは苦しいね。
書込番号:5459819
0点
まぁタップの件は、とにかくウィコムの人間が知らなくて
あたしもそう教えられたんだからね。
自動保存しか出来ない携帯は存在自体初めてだったんで相変わらず嫌だから改善を望むけどね。
書込番号:5459958
0点
特に理由もなく「嫌」ってだけか・・・
(アイコンを信じるなら)まだお若いようだが、
あまりに凝り固まった考え方は改めた方がいいよ。
「スマートな端末」を、
「全く取説読んだり自分で調べたりしなくても、直感で使いこなせて、
自分の思い通りにやりたいことが何でも制約無くできる端末」
そう捉えてZERO3シリーズ買った人は、不幸だねえ。
書込番号:5460209
0点
>四時五分前さん
スマートフォンってそういうコンセプトでしたっけ?
OSがROMというだけで制約があることになるんですよねぇ。
書込番号:5460783
0点
> スマートフォンってそういうコンセプトでしたっけ?
んなわけないじゃない
誰もそんなことは言っていない
「スマートな端末」を、スマートに使える端末と勘違いして買った人は不幸と言ってるだけでしょうが。。。
さんざん、人のことを理解力がないように言われたが、
あなたよりはあるようだ(笑)
書込番号:5460898
0点
この機種に興味を持ったので最近この掲示板を見始めたものです。
このスレの一部と別のスレの内容があまりに酷いため削除依頼させていただきました。
MaxHeartさん
> さんざん、人のことを理解力がないように言われたが、
> あなたよりはあるようだ(笑)
アイコンを信じるならば立派に物事の道理が理解できるお年のはずですよね。もう少し節度ある書き込みをお願いできないでしょうか、よろしくお願いいたします。
スレ本題と関係のない話題を書き込んでしまいましたが、貴重な情報を得る場を気持ちよく利用させていただきたいという一心から行ったことです、ご容赦くださいませ。
# 管理者に依頼すれば特定アカウントの書き込み停止ってできるのでしょうかね?
書込番号:5461038
0点
>もう少し節度ある書き込みをお願いできないでしょうか、よろしくお願いいたします。
とか言いながら
あんたの
># 管理者に依頼すれば特定アカウントの書き込み停止ってできるのでしょうかね?
もあまり良くないと思うけどね。
質問したかったら別の場所でしたら。
ここには関係ないし。
あたしなんかに肩持たれたら嫌だろうけど
別件の話題は
MaxHeartさんは根本的なところから言うと問題なかったわ。
最初のあれは誰でも勘違いするって。
でもそれをわからない人にわからせようと頑張るから
彼自身疲れちゃいそうで可哀想だったけど。
まぁしふぉんっていうのもあたしもみんな
もう国語のことなんかesに関係ないから書き込まないのが良いんじゃないの。
しふぉんが影でやりたいことがあったら最後まで黙ってやればいいと思うし。
わたしがやりましたって正義の味方みたいにいちいち報告とかも要らないと思うんで。
書込番号:5461128
0点
まぁどっちもどっちですよ。
返信者がきちんとマナーを守れば済む話ですからね。
ようそこさんも批判だけ書いても仕方無いです。このようなマニア向け機種ですから、
ダメだと思ったら素直に買い物時の自分の下調べ失敗と取る方向で行かないと^^
ちなみに自分は撮影後の消去・保存はExecMultiとChgInputModeを使い
数字キー0一発で出来るよう工夫しています。
画像の編集・観覧・消去はResco PhotoViewer(シェア)やXnViewを使っています。
工夫次第ではお金かけずに携帯を遙かに凌ぐ可能性を秘めた機種ですので、
愚痴を言う前に自分で考えたり、知ってる人に相談してみる事も大切です。
まぁ…サポートが無知なのは否めませんが 笑
書込番号:5461183
0点
Masa☆さん
ありがとうございます。
詳しい方ですね。
複数アプリを起動させるソフトですか。
そのような工夫の例を提示されると
工夫する気が出ますね。
頑張ります。
書込番号:5461222
0点
きちんとスレッドを立てないから炎上するんです。
こういう機能はついてないのでしょうか?
と素直に聞けば
ここまで騒動になりません。
某所も消されてるし(笑)
もう少しルールを守って利用するべき話です。
ご注意:
・必ず「掲示板利用規約」(2005/02/24更新)をご覧の上、書き込みを行って下さい。
・掲示板に書き込まれた内容を二次利用(雑誌への掲載許可など)させて頂く場合もあります。
・返信される際は、該当スレッドの「返信する」ボタンを押して、返信用フォームからご記入下さい。
・「カカクコム」を「カ○クコム」と表記するなど、無意味な伏せ字を使った書き込みはお止めください。
利用・使用方法が解らなければ
注意書きや説明書は良く読みましょう。
書込番号:5461230
0点
>削除依頼させていただきました。
スレッドごと削除でも良かったかも
と言うか普通 削除対象になってるはずなのだが・・・・・。
緩和されてる?
書込番号:5461344
0点
私はマニアではありませんが、取説みながらちょこちょこ弄って1週間、ぽちぽち「やりたいこと」が「だいたい」出来るようになってきました。色々発見があって、面白いですね。昨日より今日、今日より明日は、出来る事が増えている事が楽しいです。
そうやって弄る事を楽しむような感覚で使うと面白いのですが、それなりに慣れるまでは、やりたいことがすぐに出来ないという事に憤るようだと、最悪な機種かもしれません。ま普通の携帯で出来る事をするだけであれば、この機種ではなく、もっと楽々携帯を選ぶのが吉かもしれませんね。
書込番号:5461567
0点
そうそう、他のキャリアでもそうだけど、サポートはあてにならん
よ。自分で調べて、答えの確認に問い合わせる程度で考えておいた
ほうが無難だと思う。
とくにウィルコムはメーカーに振ることが多いから、元からあんま
り中身のこと知っていないと思う。
サポートはサポートでそれでもそれなりに頑張っているんだろうけ
ど。
書込番号:5462618
0点
ゴメンなさい。
私は四時五分前さんに問い掛けたのであって、あなたに問い掛けた
んじゃないから。
乗ってくれる人は歓迎するけど、あなたの回答は興ざめするし、他
のスレに来てまでの粘着にも興ざめする。
その粘着から相当の敗北感が想像できて哀れに思えて、私もやり過
ぎたと反省しているよ。
書込番号:5463688
0点
で、あなたが
冗談を真に受けるな、と言ったところから削除されてしまったみたいですが、
真に受けるなといった元の冗談は残ってますが、いいんですか?
>四時五分前さん
スマートフォンってそういうコンセプトでしたっけ?
書込番号:5463724
0点
別に問題ないよ。
ところで、引用符って知ってる?
書込番号:5465239
0点
> 別に問題ないよ。
問題ないわけないでしょうが
人に質問しておいて、冗談を真に受けるな、はないでしょう
四時五分前さんに対しても失礼でしょう
> ところで、引用符って知ってる?
失礼
> >四時五分前さん
> スマートフォンってそういうコンセプトでしたっけ?
これは、あなたが冗談で四時五分前さんに問い掛けしたところの引用です。
くだらないことにつっこむなら、こちらも言わせてもらうが、
あなたのレスは、ほとんど引用すらなく、わかりにくいです
> その粘着から相当の敗北感が想像できて
あと、わたしは別にあなたと勝ち負けを競っているつもりはありませんので、
あしからず
書込番号:5465893
0点
> 当人とはうまくやっているからあしからず。
あはは〜、了解です。
それほど仲が良いとは知りませんでした(笑)
あなたがそう言うなら、結構です
わたしの余計な懸念でした
書込番号:5465969
0点
つまり、空気がよめずに冗談を言って
一人でニヤニヤしている人のことでしょうw
四時五分前さんもスルーしないで返してあげないとかわいそうですよ
当人、うまくやっているつもりですからw
書込番号:5466765
0点
あたしへの解説してくれてる人も居るのかな?
ありがとうございます。
特攻隊長さん、店員についてのアドバイスもありがとうございました。
特攻隊長さんとMaxHeartさんの話って
普通は噛み合ってないとか言われるんでしょうけど
かなり続いてますしこれってある意味噛み合ってるんだと思いますよ。
ものすごく。
もし会社とかで同じ所属になってたら親友になってたりしそう。
書込番号:5467060
0点
>ようこそさん
啀み合いながらもお互いを高めて行く?
ははは、まあ私も忘れっぽいからねぇ。すっかり忘れて普通にレス
しているかもしれない。
書込番号:5467185
0点
挑発的なスレ立てでない限り
何の感情も無し。
一々覚えてられん(笑)
書込番号:5467436
0点
確かに、以前のドコモのDは自動保存でしたね(今は違いますが)。
それでも、複数の選択削除はできましたけど(^^;
書込番号:5468732
0点
あ、スルーしない方がよかったですか?
もうたいして意味のあるレスは付きそうになかったので・・・(これも)
というより、話を無意味に広げてスミマセンでした。
書込番号:5469399
0点
慣れて無い人には少々難しいですが、自分は
画像の複数選択にはW-ZERO3 UtilityPlusでまずアプリ割り当てで画像とビデオのプリセットを作成(カメラの本体は\windows\ping.exe)
そして任意のキーにCtrlとShiftキー、その他Delete等を割り当てています。
テンキーに割り当てするためにはExecMultiでカメラとChgInputMode(数字モード)で起動させ、キーボード数字キーに割り当てれば良いです。
変なタイミングですが参考になれば^^
書込番号:5473741
0点
お天気ソフトUKTenki+AutoConnectで自動巡回セットしているのですが、自動巡回してくれません。もちろん、自動ダイヤルアップ有効にしています。巡回の時間設定も変えてみたのですがだめでした。今のところ手動でお天気情報を更新するしかないのですが、この件に関してお分かりになる方がいたらよろしくお願いします。
0点
その後、いろいろ調べましたが、今のところ”なぜか”自動巡回できないようですね。ぶしつけな質問失礼しました。
書込番号:5463868
0点
不思議ですね。
オペラなどは、接続できるのですね。
私の場合は、「設定」「接続」からアイコンが消えたり、英字に変わってチェックできなくなったりします。何度かソフトリセットしたり、古リセットしたりしていると復活します。やや不安定です。
書込番号:5464057
0点
自動巡回するには、UKTenkiを起動していないとだめみたいです。
(デスクトップに表示だけでは、だめです。)
スタートアップに登録しておけば、再起動時に起動されます。
書込番号:5465783
0点
UKTenkiを起動した状態が前提ですが、
待ち受け時に自動的に受信した事はありません。
何か操作し始めると、ダイヤルアップが始まり、
データを受信します。
経験上、UKTenkiは起動、なおかつesを操作時に自動受信の設定がいきるようです。
書込番号:5466771
0点
皆様ご意見ありがとうございます。UKTenkiを起動させた状態でも、乙那さんのおっしゃるように、何がしかesを操作しない限り、自動更新してくれません。それでもこのソフト非常に気に入ってるので、アップデートされるのを期待しつつ重宝したいと思っております。
書込番号:5469210
0点
教えて下さい。WS007SH(es)を使用。親PCのOSがW2000なので、media player ver 9 で、音楽CDをPCに取り込んでいます。Active Synchro のファイラーを使って、copy & paste で miniSDに作ったfolderにファイルを送り込むことで、特別な変換無しに、esで音楽が再生可能ですが、PCで作ったファイルの中にはcopy & paste できるものとできないものがあります。media player ver 9側での設定と操作は同じで、親PCの方では何れも再生可です。ソースとなるCDの情報の問題でしょうか。それとも他の原因でしょうか。解決方法を教えて下さい、
0点
解決方法以前に、現象がよくわからないのですが・・・
PCへ取り込んだとき、ファイル形式は何にしましたか?
(wma、mp3のどちらかとは思いますが)
「ActiveSyncでコピペできない」というのは、
全くペーストできないということでしょうか?
それとも、変換するとペーストできるのでしょうか?
(私は、未だかつて変換したのを見たことありませんが・・・)
また、できないら、何かエラーメッセージは出ますか?
ActiveSyncではなくて、カードリーダーなどを使って、
音楽ファイルをSDに直接コピーしてみてはいかがでしょうか。
※文章が長くなるときは、改行を入れて見やすくしましょう。
書込番号:5449980
0点
○早速のお返事ありがとうございます。
○全くペーストできないということでしょうか?
また、できないら、何かエラーメッセージは出ますか?
→最初二つのCD(仮にCD-1、CD-2とする)のwmaファイルは、
ActiveSynchroのエクスプローラーでのcopy&pasteがminiSDに可能したが、三つ目(CD-3)が、同じ操作でのminiSDへのcopy&pasteが駄目で、
何のエラーメッセージもでません。
○ActiveSyncではなくて、カードリーダーなどを使って、
音楽ファイルをSDに直接コピーしてみてはいかがでしょうか。
→恐らくモバイルデバイスの形式に変換しないと007SH側では認識しないと思いますが、試みてみます。
○色々やっている内に007SHへpaste できたのですが、
結局007SH側のwindows mediaでは再生できず、
最初ちゃんと再生できたCD-1、CD-2のファイルも、それ以降windows mediaでの再生ができなくなりました。がっくり。
自宅にはないので辛いのですが、007SHへの音楽ファイルのインストールにはXP対応のmedia player v10を使うしかないかと、殆どあきらめました。
○何れにせよ、ご助言ありがとうございました。また機会がありましたらお教え下さい。
書込番号:5450808
0点
wmaではなく、mp3でCDから取り込んではいかがでしょうか。
私は、iTuneでaacで取り込んでTCPMPで聞くことしかしないので、
あとはわかる方お願いします。
書込番号:5452476
0点
四時五分前様
仕事場のPC(自作)のOSがXPだったので、media playerはv10
ではなかったものの、WMAファイルをActiveSynchroのエクスプローラーを使ってcopy & pasteをしたら、認識してくれました。個人的には解決できたのですが、色々な変換方法があることや、今後もありうる事柄に対する解決法のヒントなどをいただきありがとうございました。お礼申し上げます。とり急ぎご報告まで。
書込番号:5467513
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
![W-ZERO3 [es]](https://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/l/31201000833.jpg)