Advanced/W-ZERO3 [es]
- 0.256GB
| 発売日 | 2007年7月19日発売 |
|---|---|
| 画面サイズ | 3インチ |
| 重量 | 157g |
| メーカーサイト |
評価対象製品を選択してください(全1件)
クチコミ対象製品を選択してください(全1件)
クチコミ対象製品を選択してください(全1件)
製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全495スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 3 | 2008年2月25日 19:50 | |
| 2 | 4 | 2008年2月25日 02:03 | |
| 1 | 10 | 2008年2月21日 22:35 | |
| 0 | 8 | 2008年2月21日 00:34 | |
| 1 | 7 | 2008年2月20日 17:52 | |
| 1 | 4 | 2008年2月17日 21:50 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > Advanced/W-ZERO3 [es] WS011SH WILLCOM
アドエス初心者です。電波状態ランプについて教えてください。
今朝から電波状態ランプが青く点滅して止まらない状況が続いています。
取説では、青色に点滅は電話着信時、メール、ライトメール受信時であることを示す、
となっていますが、着信や、メールの受信をしていなくても点滅が続いています。
点滅しないよう設定をしても、点滅が続いている状況です。
どこか故障をしたのでしょうか?
0点
一度、再起動またはリセットしてみてはいかがでしょうか。
書込番号:7444054
0点
WS007SH を使っていますが、青ではなく緑の点滅になったことはあります。うろ覚えですが、点滅のパターンは、通常の点滅よりゆっくりであり、およそ1秒間点灯し、1秒間消灯し、を繰り返していました。W-SIM 関連の操作が使えず、それ以外のパソコンとしては使えました。なんらかのリセット操作をしたら復旧した記憶があります。
未読メールを削除したら、青が緑(やオレンジ、赤等)に変わるでしょうか?もし変わるならば、未読の有無の違いであり、上記と似たような現象なのかもしれません。
書込番号:7444372
0点
♪ぱふっ♪さん、ばうさん、ありがとうございます。
点滅の件ではないのですが、別の操作をしている途中フリーズしてしまい、
しかたなくリセットをしたところ、点滅の問題も解決し、正常になりました。
携帯ではめったにお目にかからなかったフリーズやリセットという操作、
このアドエスを使う限り逃げられないようですね。
あせらず、短期をおこさず付き合っていこうかと思います。
またわからないことがあれば教えてください。
書込番号:7446315
0点
スマートフォン・携帯電話 > シャープ > Advanced/W-ZERO3 [es] WS011SH WILLCOM
現在WX310Kを使用しているのですが、そろそろ機種変しようと思いカタログを見てesにしようと思っています(好みはnineなんですが、機能が・・)。
esは無線LANが使えるとの事でHOT SPOTで使用している方がいればご意見をお聞きしたいのです。
@家では無線LANの環境があり通勤が都内地下鉄で乗車駅、下車駅とも駅構内にHOT SPOT利用可能エリアの表示がホームにありますので、月700円でウィルコム無線LANオプションを設定してしまおうか悩んでいます。(家の無線LANはHOT SPOTには関係ありませんが)
そこで
・HOT SPOT全然接続できない使えない(笑)とか
・無線LANなのにデータ通信2x、4xの方が早いとか
・めちゃ快適につかえるよ とか
・移動中の車内でもつながるぜ(ありえない)とか
情報があれば欲しいです。
Aもうひとつesには関係ないのですが
ウィルコム無線LANオプションで取得したIDとパスワードで無線LAN内蔵のノートでもHOT SPOTは当然使えますよね。
Bついでに、やっぱりnineも欲しいとなった時って普通に家電量販店でSIM無しで買えるものですか?
HOT SPOTの1DAY PASSPORT申し込んでノートPC持ち出せばある程度わかるのですが横着こいて質問させて頂きます。
地下鉄構内でesでHOT SPOTを使用した経験のある方よろしくお願いします。
0点
esは持ってませんしnineも買うつもりはありませんが、初代zero3を使ってます。
近所や出先の喫茶店、ハンバーガー屋で時々使うし、地下鉄駅でもたまーに使います。
もちろんPCでも使えますよ。
でも駅で使うのは、東西線の地上駅のように、待合室のあるところ以外では
あまりお勧めしません。
無線LANはどうしても接続に時間がかかるし、ホームで立ったまま操作するのは
落ち着かないし、ヘタすると見たいページにたどり着く前に電車が来ちゃいます。
もちろん接続が完了すれば、4×よりも速くダウンロードできますが。
電車の中でも何とか使えることは使えます。
駅についた瞬間に接続して、発車するまでにダウンロードして、
次の駅までそのページを見る、という感じですけどね。
うまく行かなければ、次の駅に着くまで虚しい時間を過ごすことになります。
書込番号:7426452
1点
都市伝説さん、貴重な情報ありがとうございます。
無線LANは接続の確立に時間掛かりますよね、言われてみれば納得です。
ただ接続さえ出来れば使えそうですね。
停車中に接続しようとあたふたしている自分を想像すると笑えます。
通勤時間にホームで10分以上待つことは事故以外ありませんから
最初は面白がって接続するかもしれませんが、毎日の通勤で頻繁に使用する機能でもないのかもしれませんね。
(通常のデータ通信使えばいいし、家でも会社でもPCで高速?で接続出来る訳ですから)
無線LANオプションが700円と言うのが微妙です(笑)
300円なら申し込んじゃいますが、でもタバコ2箱分と考えると700円でもいいかななんて・・・
通常HOT SPOTのサービス料金1600円みたいだから得ですよね。
仕事で外に出た時、喫茶店で無線LAN使えたらと思ったこともあるしPCですけど。
無線LANオプションを機種変時に申し込むと初期登録の1500円が掛からないと書いてあったと思うので2,3ヶ月使ってみて継続するか、解約するか検討しようかと思います。
書込番号:7428646
0点
今更ですけど・・・
3、nine単体なら、家電量販店などでも買えますが、まず間違いなく在庫はなくて取り寄せになるでしょう。
しかも、ウィルコムストアと同額なので、それならウィルコムストアやアマゾンなどから買ってもよさそう。
書込番号:7436764
1点
四時五分前さん、情報ありがとうございます。
在庫の問題がありましたか。量販店なら価格は同じでもポイントつかないかなって思ったりしました。
1回線の2端末使いって自分でよく理解していない部分があるので直接店に聞きに行きます。
書込番号:7443815
0点
au携帯を使って数か月経っているのですが、使っていくうちに、携帯サイトをあまり見ない自分に気づきました。普段から、ワードやエクセルを持ち運ぶことが多いのと、PCサイトをどこでも見れるということから、今回WZERO3アドエスへ乗り換えようかなと検討しています。ですが、PHS端末自体を触ったことがないため、なかなか手が出せないでいます。
実際に電話をしていて(歩いているときなど)、つながりが悪くなる(または切断)などといったことがありましたでしょうか?
さらに今回、プランなどを自分なりに調べてみたのですが・・・
・ウィルコム定額プラン+通話パック+データ定額
・ウィルコム定額プラン+通話パック+リアルインターネットプラス
このどちらかでいこうと思うのですがどちらがいいでしょうか?
データ定額もリアルインターネットも、WZERO3端末でPCサイトを定額で見れることに
変わりはないと思いますが、速度とそれに伴う値段の差があるので悩んでいます。
X4とX2で、さほど変わらないならば、リアルインターネットのほうが得ですし、X4で結構速いならデータ定額でもありかなと思っています。その点どうなのか教えていただければ幸いです。
0点
>実際に電話をしていて(歩いているときなど)、つながりが悪くなる(または切断)などといったことがありましたでしょうか?
あります。一昔前より良くなったとはいえPHS。特別に電波透過性の良いauのそれとは違うと思ったほうが良いでしょう。
>X4とX2で、さほど変わらないならば、
以前から言われてますが「体感速度はさほど変わらない」と感じてる方が大半のようです。http://blue12.net/w-plan.htm
>・ウィルコム定額プラン+通話パック+データ定額
>・ウィルコム定額プラン+通話パック+リアルインターネットプラス
>このどちらかでいこうと思うのですがどちらがいいでしょうか?
勿論使用環境によって変わるので一概に言えませんが、PCに繋いだ場合MAXが¥4.200も違うのでPCに繋いでネットする頻度である程度選択肢が見えるかと・
アドエスだけならばまず「データ定額」で契約し、月¥2.100以上請求が来るのであれば「リアル〜」に変更といった手もアリかと。
>ワードやエクセルを持ち運ぶことが多い
Office Mobileはアテになりません。
メールに添付されたファイルを参照する程度と捉えた方が良いと思います
しかしながらアドエスは素晴らしい。
データ中心、通話おまけ程度ならばこれほど良いスマートフォン端末は今現在の日本には無いと思ってます。
書込番号:7408770
1点
>ビジレスもばいらさん
返信ありがとうございます。
AU携帯使っていて、電話も1か月に2,3回使うかどうか程度なので(連絡など基本メールなので)電話の機能が衰えてもさほど問題ないかなと思ってます。ある程度回答は予想通りだったので、3月になったら買い換えようかなと思います。
2100円以上データ定額で使うようなら、リアル〜に変えたほうがいいですね。そうします。
ワードで文章をたまに編集したりするのでその程度できればいいんですが・・・。
とりあえず、メインの携帯+PDAとして買ってみようと思います。
書込番号:7408838
0点
PHSは、auの様に電波が良くないです!特に、W-SIMタイプのW-ZERO3シリーズは!都市部や駅の周辺以外は…携帯とのダブル持ち多いですよ!このシリーズユーザーは、緊急時に繋がらないと困るから。
しかも速度が2x/4x共に、メチャクチャ遅い(感覚的に最近の携帯の1/10と思ってもいいかと…)…ヤフーHP開くのに60〜90秒(W-ZERO3[es]ですが。この機種は、もう少し速いでしょうがイライラ…)なんて事も見れないHPなども結構あり(画像が多いと遅過ぎるのに拍車が…)…最初の1〜2ヶ月は面白いけど…スマートホンやPDAが大好き!じゃないと後悔するでしょう…。
ウィルコム契約すると同時に、au契約解除ではなく数ヶ月併用する事をお薦めします!
私はドコモと併用していましたが、データ通信遅過ぎ&電波が弱過ぎ(通話がブツブツ途切れて!)てイーモバイルに乗換えました!最低でもイーモバイル程度の速度が無いとネットは辛過ぎますよ…まあ、ウィルコムがワイマックスで電波と速度が上がる事を期待していますけどね…何年先か?
PHSでネット満足できたのは、最近までデータ定額通信ライバルがいなかったからなんだな〜と。
書込番号:7409525
0点
料金プランについてですが、
> ・ウィルコム定額プラン+通話パック+データ定額
> ・ウィルコム定額プラン+通話パック+リアルインターネットプラス
通話パックは、1,050円で 1,260円分の通話ができる、と言うものですので、それなりに有料通話をする方は価値がありますが、自分の様な事実上待ち受け専用状態ですと、あまりおいしくはありませんね。
なお、070 への無料通話もあまりしない、と言う場合でしたら、
つなぎ放題 + 年間契約割引 + A&B割適用
で 4,263円 ですので、これもアリかと思います。
http://www.willcom-inc.com/ja/plan/data/whole/index.html
※ ちなみに自分の場合は、
アドエス : つなぎ放題
お古の京ぽん2 : ウィルコム定額プラン
で、マルチパック適用 5,600円 だったりします。
2台持ちなのは、両親が必要なときに使ってもらうためですが。
書込番号:7409712
0点
>月夜大好き!さん
ありがとうございます。AUより悪いのはわかっています。実際緊急のときでも、電話ではなくメールが多いので問題ないかな?と思ったのですが・・・。(緊急なときもあまりない)
AUでも電話はほとんどしないので、(月2,3回程度)何よりPDAと携帯をまとめられるというのがいいかな?と思っていたものですから・・・。
そこら辺を考えると、悩んじゃいますね;;
>まくXさん
ありがとうございます。なるほど、電話あまりしないならそういうやり方もありますね。
参考になります。
書込番号:7410873
0点
今日、ウィルコムから
NEWS1 月額3,880円で完全定額!「新つなぎ放題」3月21日サービス開始!
http://www.willcom-inc.com/ja/corporate/press/2008/02/19/index.html
ってメールが来ました。
まだよく読んでいないのですが安くなるって事なんでしょうかねぇ??
北海道(札幌以外)ですが圏外が多くて電話としてはほとんど使っていません。
月夜大好き!さんが言われるようにブラウジングは遅いです。(私が感じる体感速度はISDNぐらいです。)
とは言っても遅いなりに慣れてしまいました。
仕事中にネットを見られる時間が限られていますし不便は感じていません。
オークション確認と気になる情報を検索するぐらいです。
長時間使うにはバッテリー容量が足りないので、そこだけ気になっています。
書込番号:7418311
0点
「新つなぎ放題」についてですが、安くなるのは嬉しいのですが、データ通信専用プランですので、
(1) 通話ができない
(2) 2年契約
(3) 年間契約割引、長期契約割引、A&B割などの割引は対象外
だそうです。
※ アドエスユーザーとしては、(1) は問題なので、通話可能オプションサービスを提供してもらえるよう、ウィルコムへ提案しました。
書込番号:7419208
0点
>ヤフーHP開くのに60〜90秒
そんなに遅いですか?
ブラウザ次第でかなり変わりますよ。
私はアドエスですが、Yahoo!のトップページが表示完了するまでの時間は、通信が切れた状態で25秒くらい、繋がってる状態なら、15秒くらいで表示完了完了しますが…
書込番号:7426479
0点
堕ちた天使さん、こんばんは!
参考までに書き込みましたが、私はAdvanced/W-ZERO3[es]ユーザーではないので[堕ちた天使さん]の様な書き込みはありがたいです!(ユーザーじゃないから書き込まなきゃ良かったかな…PHSが通信速度が遅いので…注意として書き込んだのですが…。)
そう言えば、Advanced/W-ZERO3[es]では皆さん表示の速度(時間)なんて書き込み無いから表示速度は問題にならなくなったのでのでしょうか?イーモバイルは、店頭のデモ機でネット確認できますが…ウィルコムはネットできるデモ機が…無い…。
>ヤフーHP開くのに60〜90秒(W-ZERO3[es]ですが。この機種は、もう少し速いでしょうがイライラ…)
注)W-ZERO[es]と書いたのですけど…。
W-OAM対応のAdvanced/W-ZERO3[es]だと都市部の電波が良い所なら速いんでしょうが…イーモバイル使用してしまうと遅過ぎて…EM・ONEだと表示までAdvanced/W-ZERO3[es]と、それほど変わらないと言う方もいますが?(同じ中身でメーカーが同じだから?設計チームが違うだけ?)、PCモデム使用だと…違い過ぎます…因みに、私は元W-ZERO3[es]ユーザーで、現在イーモバイルのD01NEユーザーです。(D01NEは,最高2.8M〜最低0.6M程度の速度出でいるので…電話が出来るPDAでPCモデム使用できるのは、このウィルコムのシリーズだけですが…。)
書込番号:7427359
0点
いえいえ。私もPHS回線の遅さは十分承知しております。
ただ、私の環境ではそこまでひどくはないよと言いたかっただけで…
現状PDAを使うには、何とかごまかしていくしかないですもんね。とくにPHSは。
私自身は通話が出来ないと不便なので、イーモバが音声乗っけてエリアを広げるのが早いか、WILLCOMの次世代が普及するのが早いか、見極めているところです。
今は我慢ですかね…
書込番号:7427469
0点
久々に左利きのつらさを思い知りました。
ストラップとそれにつけるペン、上下スクロールバーが右側にあるのが、こんなにつらいとは。
左利きむけの画面構成もありますが、キーボードが使えないので、形ばかりですね。
昔、20年以上前ですが、サンの英文マニュアルを見ていて「左利きの人はこう使って、、、」とあるのですが、実際マウスの構成や位置からいってそういう風に使えないのに、意味のないこと書くなよ。と思いました。それよりはアドエスのほうがまだましかな、でもやっぱりかなりつらい。
テンキーとまわるマウスのようなのを多用して、少しでも左利きのメリットを見出すしかないです。
左利きのかたは使いづらいことを覚悟したほうがいいです。
0点
[es] を使っていますが、ハードウェア面で、キーボードが右にスライドすること、および、横にして使う場合に丸型カーソルキーが左側に来るのは、左利きのかたにはむしろ使いやすいのではないかな、と思っています。
ソフトウェア面である Windows Mobile の画面構成については、たしかに左利きのかたには使いにくいかもしれませんね。
ストラップについては、私はケータイはほとんど使ったことはないのですが、ストラップの左右より、上下が気になります。上に付くよりは下に付いていたほうがだんぜん使いやすいと思うのですが、どうでしょうか。
書込番号:7409973
0点
マウスみたいなのとテンキーは左利きのほうが使いやすいでしょうね。
だけど、それは左利きでも使いずらいけど、右利きよりまし。というレベルでしょう。
画面構成とペンが右は、もう右利きのための道具(実際世の中のもののほとんどはそうですが)
とおもいます。
昔々、初めて右にマウスをおいて操作をしたときの使いづらいといった感じではないですね。
マウスは左のほうが操作しやすい。と感じただけで使えないことは最初からなかったです。
この電話は、左利きだと使えない。って感じです。
せめてストラップの位置が変えられればとおもいます。
書込番号:7413677
0点
同じく、左利きユーザーです。
初代→[es]→アドエスと使ってます
キーボード、テンキーの操作は問題ないですが、
確かにスクロールバー操作はやりにくい。
画面が隠れるからカーソルキー多用です(汗)
ウチのストラップは左側に持ってくるために
紐とかにペンつけて長くしてます(汗)
そのためストラップが、ぷらんぷらんと・・・
市販ものは結構しますし、やれやれって感じです。
書込番号:7413953
0点
どうも、こんにちは。
>確かにスクロールバー操作はやりにくい。
↑「設定」>「システム」>「ユーティリティ」で回転方向が変えられますよ。
>ストラップとそれにつけるペン、上下スクロールバーが右側にあるのが、・・・
↑私はストラップが嫌いで着けていません(当然ペンも使っていません)けど問題ないです。
慣れれば爪先でも(私の場合は左手で本体を持って左の親指の爪先で)スクロールとか
普通に出来るようになると思いますよ。
書込番号:7414407
0点
keiekさん、アドバイスどうも。
設定って、エクスクロールですか?
私の場合は、これダメでした(笑)
感度調整しても、アクションボタンの傾きに反応して
GSFinderで、ミス連発(汗)
ソフトで細かい調整できるようだけど、ちょっと使いづらいかな
爪もありですね、試しとこう(汗)
書込番号:7416683
0点
どうも、こんばんは。
ns147さん、>感度調整しても、アクションボタンの傾きに反応して
GSFinderで、ミス連発(汗)
↑確かに使いづらいでよね!?
でも、これは右利き左利き関係なく使いづらいように思います。
↓あとはフリーソフト等で補正してはどうでしょうか!?
http://www.forest.impress.co.jp/article/2007/08/06/xcrawlex.html
書込番号:7416997
0点
keiekさん、またまたどうもです。
このソフト聞いたことあります。
もういっぺんONにして挑戦しようか、どうかですね
いろいろカスタマイズしますが、この辺怠ってた
爪&キー連打が自分には向いてるかも・・・(汗)
そういえば、
Operaのホールドしてのスクロールも使いやすいですね
わざわざありがとうございます。
せっかくの新機能、使ってやらんと・・・(汗)
では・・・
書込番号:7418190
0点
(所有機種はWS004SHなので参考程度ですが)
私は「左がやや強い両利き」ですが(鉛筆も箸も鋏など、ほぼ全て両利き)、
ペンは主に左で使いますね。
ペンを左で持つと、縦スクロールバーは右指で操作できますから。
左手でペンか方向キーか排他使用ですね。
書込番号:7423589
0点
電話もできるおもちゃとして、毎日使いたおして遊んでいます。とても気に入っています。
ところで、以前はドコモ携帯を使っていたのですが、電池の寿命は1年くらいでした。アドエスはどれくらいなのでしょう。2年契約で本体購入しているので2年は大丈夫でしょうか。また私は、アドエスのずぼんの前ポケットにいれているので、いつも人肌に暖まっています。あたたまると消耗は早いと聞きますが、寿命はどうなのでしょうか。といってもアドエスが発売されて2年たっていないので実際のところはわからないかもしれません。いかがでしょう。
0点
電池の説明読みました。ありがとうございます。ちょっと難しいですが、がんばってなんとか分かったような、そうでないような。。。
でも、やはり快適に使いたいので、途中で電池切れにもなりなくないので、毎晩フル充電しちゃっています。
ドコモの場合は電池は千円ですし、1年で半額、2年で無料で交換してくれますので気軽だったのですが、アドエスの電池は6300円ですよねえ。やはり、よく考えなくてはいけませんね。
書込番号:7419486
0点
レスが入らないひとつには電池の寿命は使用により変わるので明確に解答できないと言う事があると思います。
>2年契約で本体購入しているので2年は大丈夫でしょうか。
電池が2年持つ約束ではありません。
>ずぼんの前ポケットにいれているので、いつも人肌に暖まっています。あたたまると消耗は早いと聞きますが、寿命はどうなのでしょうか。
基本的には問題はないはずです。
ただし、確実な答えではありません、違っていればもっと詳しい方から反論レスが入る事で答えが得られるかも知れない事も考えての解答です。
書込番号:7420856
0点
下記の資料が少しは参考になるかも知れませんね。基本的な事項を分かりやすく?説明しているように感じました。温度範囲は下記を守っていれば問題ありません。
充電時は0℃〜45℃
放電時は−20℃〜60℃
http://www.yamani-shoji.co.jp/NEC-TOKIN/Japanese/product/pdf_dl/energy%20device/lithium_sougou.pdf
書込番号:7420908
0点
NECトーキンのカタログにはメモリー効果がないので「つぎ足し充電可能」が謳われています。メモリー効果による急激な電圧低下がないのは事実ですが電池の劣化は確実に進みます。常に満充電にしておくことは繰り返しになりますが好ましくないのでご注意ください。既出のベイサンの資料には下記のことが書かれています。
−−−−−以下引用文
充電状態の電池を放置しておくと電池が劣化し、再度充電したときの容量が減少してしまいます。この劣化は満充電で保存すると激しくなり、また保存温度が高いほど劣化が早くすすみます。リチウムイオン電池を長期保存するときにはできるだけ冷暗所に保存し、あまり充電しない状態で保存することをお勧めします。またリチウムイオン電池を使用する電子機器の設計をおこなう際には、できるだけ機器の発熱の影響を受けない位置に電池を配列するのがよいでしょう。
書込番号:7420955
1点
巨神兵さんへ
お待ちしていました^^
いつもフォローいただきありがとうございますm(__)m、また勉強させていただきました。
長崎熊本さんへ
またちょっと難しいかも知れないですが、がんばってみて下さい。
確かに毎日持つ物ですし、途中の充電切れは一番困るので、途中で充電できる環境にない方は毎日の満充電は仕方ない事とも思います。
また、気を使って数ヶ月?充電池の延命をするより…と考えられる人も少なくないと思いますよ。
書込番号:7421178
0点
うん、2次電池はリサイクル方法がある程度確立していますので寿命を気にするより、バッテリー切れの恐怖を味わわない方がよいかも知れません。因みに1次電池は不燃ゴミで埋め立てに使われるだけの存在のようです。
http://www.baj.or.jp/recycle/compact.html
書込番号:7421311
0点
昨日から使い始めましたが、電池の持ちの悪さにびっくりしてます。
昨日はずっとキーロックをかけてケースに入れてましたがその場合に、「キーロック中です。」とメッセージが出っぱなしでした。
(ケースがきつくてキーが押されたままの状態です。)
この状態でもしかして通常の待ち受けよりも電流食っているのではないでしょうかね。キーが押された!とずーっとマイコンが見にいっていると素人考え。
だとしたらキーが押されるようなケースには入れられないなぁ。ゆったりめの巾着袋っぽい奴とか。。。
どなたか別の意見をお持ちの方はおりませんでしょうか。
0点
キーロックの判定程度なら大したことないと思うけど、バックライトが点くから
バッテリの消耗は激しいでしょうね。
書込番号:7397874
0点
返信有難うございます。
あぁどちらかと言えば、システムが寝ている起きているよりもバックライトですね。このきっちりケース止めて巾着袋にします。
昨日からほったらかしているですけど、電池マークは減ってませんね。
書込番号:7404411
0点
とりあえず、定番中の定番、KeyLockSuspenderを使ってみてください。
書込番号:7406653
1点
早速めっけてきてインストールしてみました。
すこぶる良いですね。
紹介有難うございました。それともう少し調べてから書き込みします。
有難うございました。
書込番号:7407452
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
![Advanced/W-ZERO3 [es]](https://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/l/31201000962.jpg)