HT-01A
- 0.512GB
3Dユーザーインターフェース「Touch FLO 3D」やQWERTYキーを搭載したスマートフォン(docomo PRO series)
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2008年11月28日発売
- 2.8インチ
- 標準SIM
メーカーサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HT-01A docomo
比べようがないかもしれませんがお伺いします。
904iからこちらに買い替えようと思っています。
iモード対応シリーズと比べて、HT−01Aの長所・短所はどのような点が挙げられますか?
そして、着信音や受信音を、いわゆる”着うた”にすることはできるのでしょうか?
初歩的な質問でしたらスミマセンが、宜しくお願いします。
0点

>iモード対応シリーズと比べて、HT−01Aの長所・短所はどのような点が挙げられますか?
長所は、ケータイではなくスマートフォンであることです。
スマートフォンは、超小型パソコンに電話機能が
ついた電子機器で、決してケータイでは、ありません。
短所は、ケータイとは、違い 不安定で煩雑で使いにくい事です。
マニュアルだけでの知識では、動かないこと多く
書籍やサポートセンターやWebで知識を得て
トライアンドエラーをくり返すことで自分だけの仕様にできます。
それに、おサイフ機能やワンセグなどがないのも短所。
>そして、着信音や受信音を、いわゆる”着うた”にすることはできるのでしょうか?
スマートフォンは、幅広くカスタマイズできるのが
特徴ですので、おそらくできます。
ただし、それなりの時間とスキルと根気が必要となります。
書込番号:9457400
0点

HT-01本体の付属ソフトに「mp3 trimmer」と言うのがあります。私は,これを使ってPCからHT-01に取り込んだ好きな曲のうちから,気に入った音楽を着信音にしています。好きなCDでもネットからPCにダウンロードした曲でも自由に着信音にできるのが嬉しいです。
書込番号:9505554
0点

そんなアプリケーションがあるのですか!
ついにHT−01Aに機種変したので、慣れたらチャレンジしてみようと思いますv
ありがとうございます^^
書込番号:9508675
0点

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HT-01A docomo
質問です。
携帯料金 節約の為プロバイダー契約無し(Bizホーダイ無し)で使いたいのですが。
プロバイダー契約をしないで 自宅のパソコンの無線LANでインターネットに繋がりますか?また 繋がったとしても この機種をカスタマイズする事は可能でしょうか?
長々すいません あとSMSメールは使用可能でしょうか?
0点

>携帯料金 節約の為プロバイダー契約無し(Bizホーダイ無し)で使いたいのですが。
プロバイダー契約をしないで 自宅のパソコンの無線LANでインターネットに繋がりますか?また 繋がったとしても この機種をカスタマイズする事は可能でしょうか?
無線LAN(プロバイダー契約は、必要)でインターネットにつながります。
一発カンタン接続などの機能は、ありませんのでスキルは、必要です。
>あとSMSメールは使用可能でしょうか?
できますよ。標準でプッシュOKです
書込番号:9457432
0点

mama-papaさんのレスに少し補足しますと、
自宅でインターネットプロバイダに加入しているのであれば、
別途契約する必要はありません。
wifiのみで運用するのであれば、moperaやBiz-hodaiへの加入も不要です。
書込番号:9457741
0点

5月1日からBiz-ホーダイの下限が引き下げられるようです。
いつも上限の料金を支払っている私としては上限を下げてもらった方が
有り難いのですが。
保険のつもりで慣れるまでは定額を契約して、様子を見た方が
いいと思いますよ。
書込番号:9461760
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-