Dual Diamond
- 0.256GB
発売日 | 2008年12月20日発売 |
---|---|
画面サイズ | 2.4インチ |
重量 | 140g |
メーカーサイト |

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HTC > Dual Diamond S22HT イー・モバイル
皆様、お忙しいところ申し訳ありません。 是非ともよろしくお願いいたします。
現在、どちらを購入するか悩んでおります。
一応実機をどちらも見てみましたが実感としては・・・
21Hは文字入力が画面上の小さな表示からのローマ字入力のため、何かをしなからでは出来ないけど、機能的には長けている。
22HTは機能的には劣っているが、入力では普通のケータイと同じようなカンジで出来るので、通常使いとして考えれば使い勝手は良い?
今使用しているauからのナンバーポータビリティでの変更で考えているのですが、ご意見等ありましたら教えていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。教えてください。
0点

>21Hは文字入力が画面上の小さな表示からのローマ字入力のため、何かをしなからでは出来ないけど、機能的には長けている。
>22HTは機能的には劣っているが、入力では普通のケータイと同じようなカンジで出来るので、通常使いとして考えれば使い勝手は良い?
質問文から考えると、ポイントは入力方法と機能ですよね。
同僚は22HTが出た当時目新しさから使っていますが、正直後悔しているようです。
入力は方式が2つあるのは良いけど、女性をターゲットにしたためかボタンが小さすぎて押し難いそうです。
タッチ全盛の今にしてタッチ無し、GPS機能を外した廉価版だし、液晶も小さいし。
と愚痴っています。
もし、機能がすこしでも気になるようでしたら21HTの方が良いかと思います。
因みに私はS11HTを使用していますが、
タッチプロ2をイーモンスター2として出してくれないかなと期待している今日この頃です。
書込番号:11997523
1点

コメント、ありがとうございます。
購入の参考にさせていただきます。
ありがとうございました。
書込番号:12000086
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案