HT-03A
- 0.512GB
国内で初めて携帯向けオープンプラットフォーム「Android」を搭載したスマートフォン(docomo PRO series)
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2009年7月10日発売
- 3.2インチ
- 標準SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全55スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年5月23日 18:07 |
![]() |
0 | 0 | 2010年4月11日 19:10 |
![]() |
0 | 0 | 2010年4月7日 02:21 |
![]() |
0 | 0 | 2010年4月7日 00:03 |
![]() |
0 | 0 | 2010年4月5日 02:32 |
![]() |
0 | 0 | 2010年4月2日 00:49 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HT-03A docomo
先週から、プレインストールアプリの「音楽」が急におかしくなりました。
もともと、CDから取り込んだものはWMAファイルで、FebeからダウンロードしたものはMP3で、PCからHT-03Aにコピーすると、そのまま「音楽」の「アルバム」とか「曲」に反映されていたので、プレイリストを作成することも無くアルバム内の連続再生ができていました。
ところが先週から急に反映されなくなり、やむを得ず「nswPlayer」をダウンロードし、nswPlayerのエクスプローラーモードで該当ファイルを探して一度再生すると、その後は「音楽」の「アルバム」等に反映されるので、そこでようやく連続再生ができるようになっています。
「nswPlayer」のオートスキャンモードにもアルバムビューはあるのですが、上記を経た場合アルバム内の再生順序がファイル名順でなく当初再生順になるので、大変使いづらいのです。
おそらく「音楽」のバグではないかと思うのですが、プレインストールソフトでアンドロイドマーケットにも出ておらず、アンインストール→再インストールによるリフレッシュも難しそうです。同じように「音楽」をご愛用の方がいらっしゃいましたら、現在の使い勝手でも良いので教えてください。
0点

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HT-03A docomo
動画変換ソフトでエンコードした動画について
再生をした際に動画と音声がズレて再生されて
しまいます。
どういった対応をしたらよろしいでしょうか?
ご教授どうかよろしくお願い致します。
0点

お世話になります、知恵を貸して頂けましたら、幸いです。
前の携帯では、メールの文字の大きさをラクラクフォン並に大きくして使用していました。
HT03aではgmailの文字の大きさを変える事は出来ますでしょうか?
よろしくお願いします。
0点

オフラインでも使えるマップアプリを教えてください。擬似ナビとして使いたいわけです。
「Rmap」を使ってましたが、「Maverick」の方が高機能のようなので、こっちがメインになりそうです。もっといいアプリがありましたら教えてください。自動で目的地までラインを書いてくれるものがありましたら、最高です。
オフラインで使えるものをお願いします。
0点

どなたか教えてください。
Wi-Fi接続で、アクセスポイントが複数ある場合、アクセスポイントごとに
静的IPを使用する、しないを自動的に変えられるでしょうか?
会社ではIPの固定。
自宅ではDHCPからのIP自動取得で行いたいのです。
いま所有しているipodtouchは可能なのですが・・・
よろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)