HT-03A
- 0.512GB
国内で初めて携帯向けオープンプラットフォーム「Android」を搭載したスマートフォン(docomo PRO series)
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2009年7月10日発売
- 3.2インチ
- 標準SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全55スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2010年3月21日 16:33 |
![]() |
0 | 0 | 2010年3月17日 18:14 |
![]() |
0 | 0 | 2010年2月24日 16:53 |
![]() |
0 | 0 | 2010年2月15日 17:24 |
![]() |
0 | 0 | 2010年2月12日 00:10 |
![]() |
0 | 0 | 2010年2月8日 21:57 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HT-03A docomo
opera mini5 betaを使ってます。これで保存したページをショートカットなどで、最初のホーム画面(PCでいうところのデスクトップ画面)から、ダイレクトに見ることは可能ですか?
せめて、保存してあるファイル(saved pages)が分かるといいのですが、どこに保存されるのでしょうか?
1点

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HT-03A docomo
はじめまして。初めて投稿させてもらいます。先日、ゲームアプリの「Mystique. Chapter 2: The child」を購入してダウンロードをしようとしたら、「ダウンロードに失敗しました」というメッセージが出て、その後何回か試してみたのですがうまくいきません。面白そうなゲームなのでなんとかインストールしたいのですが、どなたか知っている方いませんか?
ちなみにマーケットのダウンロードの画面には購入済みになっています。
0点

どなたかご存知であれば、教えて頂きたいのですが・・・
mod.Emailをメインで使おうかと、少し試してみたのですが
アカウント作成の際に、
受信をgmailの設定にして
送信を他のアドレスを設定して、メールを送りOutlookで受信してみると
送信アドレスがgmailでした。
送信アドレスが、アカウント設定で行った他のアドレスになる事を
期待していたのですが・・・・
どなたか同じようなお試しをした方いらっしゃいませんか??
0点

昨日(2/10)、久しぶりにmoperaのinformationからmoperaのメール遅延の件について更新されていましたね。
僕もこの機種を使っていますがほとんどのメールが1~2時間遅れで届き、更新しても届かないという非常に困った状態。
実際今日もメールが1時間遅れで届きました。本当に改善しようとしているのか・・・
みなさんはメールの遅延はどうですか?
0点

最近安かったためこの携帯に機種変しました。
Gmailを使えば良いのですがMoperaメールを使いたく現在mod.Emailというアプリケーションを使っています。
このアプリなら1分ごとに更新されるのですがたまにかなり遅れること、また通知されないことがあります。
また着信音がかなり短いのですがもう少し長くすることはできないのでしょうか?
ちなみに純正のもとから入っているメールというアプリは送信ボタンを押しても送信トレイに保存されるだけで送れなくて使えません。
これらの解決法をご存じの方いらっしゃいましたら知恵をお貸しいただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)