HT-03A
- 0.512GB
国内で初めて携帯向けオープンプラットフォーム「Android」を搭載したスマートフォン(docomo PRO series)
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2009年7月10日発売
- 3.2インチ
- 標準SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全55スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年2月8日 03:03 |
![]() |
0 | 0 | 2010年1月27日 13:15 |
![]() |
0 | 0 | 2010年1月21日 05:44 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年1月12日 16:52 |
![]() |
0 | 0 | 2010年1月12日 13:08 |
![]() |
0 | 0 | 2010年1月12日 01:11 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HT-03A docomo
docomo HT-03aとイーモバイルD25HWで接続していますが、通信をしていないと直ぐにD25HW側の数字が0になってしまい切断してしまいます。HT-03a側では接続状態になっています。
HT03a側のWiFi設定は【スリープにしない】D25HWの接続モード設定は【切断時間60分】としてあります。これを直ぐに切断しない様にする設定方法はありますでしょうか。
ちなみにpcとD25HWでの接続は、pcの電源を切らない限り繋がっています。
0点

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HT-03A docomo
本機購入前ですが、スケジュールソフトを探してます。
Pocket InformantやAgendasのように内容を細かく表示できたり、
Aodroid Marketで見かけたような気がしたのですが、機能は少なくともグラフィカルに表示できるのものなど、
元々の機能より使い勝手が良くなるソフトを探してます。
お知らせいただけますでしょうか。
0点

現在、Rmapというソフトを使って、めでたくオフラインでマップを見ることができるようになりました。そこで今度は、ナビ機能をオフラインで使えないものか、と思慮してます。グーグルマップについているナビ機能がオフラインで使えないものか。。。
Rmapでは、TrekBuddy_Atlas_Creatorというソフトで作ったマップを参照してますが、グーグルマップでもマップデータの参照先をネットではなく、取り込んだデータからにすることはできませんか?そうしたら、グーグルマップをオフラインで使え、さらには、グーグルのナビ機能も使えるんじゃないかと期待しているんです。
何でもかまいませんので、オフラインでナビを利用する方法がありましたら教えてください。
0点

SDカードには書き込まれているにも関わらず、Meridanで認識されないCDや同じCD内でも認識されない曲があったりします。原因と対策をご存知の方がいらしたら教えてください。
因みにAndroidは1.6です。
0点

フォルダ分け(グループ分け等)を行いたいのですが、芋煮上で管理することはできるのでしょうか?アドレスなども全て入力するとなると大変な労力になると思いますが・・・。
また、今現在imode.net上でフォルダ分けやフィルタ設定したものを芋煮ソフトとリンクさせることは可能なのでしょうか?
どなたか設定している人がいらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。
0点

昨年12月にi-modeより機種変更致しました。
メールアドレスが変更になったので、登録している人達にお知らせメールを一括送信(BCCで)しようと思ったのですが、標準のメーラーで複数のアドレスを設定するのが非常に
面倒じゃないでしょうか?
名前かアドレスの登録している先頭の文字を入れて、出てきたリストから選ぶ。
i-modeの時のように、登録リストから順番に入力したり、PCの本文に送りたい人のアドレスを
書いておいて、それを携帯に送信してコピペでBCCに一括設定したりが出来ないですよね。どなたか、複数の人のアドレスを簡単に設定できる方法、もしくは、使い易いメーラー(アプリ)をご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。
ちなみに、GmailもMoperaも、両方とも使用できる状況です。
よろしくお願い致します。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)