HT-03A
- 0.512GB
国内で初めて携帯向けオープンプラットフォーム「Android」を搭載したスマートフォン(docomo PRO series)
端末+SIMプラン 月々のお支払い目安?
−円
新品 SIMフリー端末価格
−円
月々のお支払い目安は、24か月目までの端末価格、プラン料金、初期費用、特典・割引を基に算出しています。
- 2009年7月10日発売
- 3.2インチ
- 標準SIM
メーカーサイト
キャリアサイト
- 本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

製品の絞り込み
このページのスレッド一覧(全55スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2009年8月25日 01:29 |
![]() |
0 | 0 | 2009年8月12日 22:31 |
![]() |
0 | 0 | 2009年8月10日 15:56 |
![]() |
0 | 0 | 2009年8月7日 02:51 |
![]() |
1 | 0 | 2009年8月5日 15:37 |
![]() |
2 | 0 | 2009年8月4日 05:57 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HT-03A docomo
MP3やWMAを再生する際、曲の頭から再生されず1秒か2秒後から再生されてしまいます。
再生中に戻るボタンを押すと曲の頭から再生されるのですが、アルバム再生時などに全ての曲が頭切れで再生されてしまっているような状態で非常に気持ち悪いです。
初期不良なのでしょうか?
解決方法をご存知の方がいらっしゃればお教えいただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
0点

スマートフォン・携帯電話 > HTC > HT-03A docomo
皆さんは、電話着信の時には「開始」ボタンを押して通話されていますよね。「開始」ボタンの替わりに着信時の「画面」をタッチして通話を開始できないものでしょうか?できることなら、着信時のホーム画面に「直ちに通話」、「通話保留」(話のできる場所に移動しますので、そのまましばらくお待ちください=メッセージの後メロディーが流れれば最高)のタッチ画面が表示されるようなソフトをご存じありませんか? せっかく大きな画面があり、着信時に送信者の情報が出るのですから、画面タッチの通話方法があっても良いように思いますがいかがでしょうか。
0点

GmailのTODOリストが正式版になりましたが
Android HOME画面にリストを表示しておくような
ウィジェット等はまだありませんか?
gmail.com/tasksにアクセスすればリストの操作閲覧ができるのですが
ブラウザを開くことなくリストが見れたら便利なので。
1点

パスワードの管理アプリについてご教授ください。
PCではロボフォームというソフトを利用しており、とても重宝しております。
HT-03Aでも利用可能な同様のアプリを探しておりまして、『OI SAFE』なるモノを
マーケットで見つけました。
インストールしてみたのですがどうしてもうまく動作してくれません。入力エリアが空白
のままでIDもパスワードも何も入力されないのです。
同じアプリをご利用の方がいらっしゃいましたら、設定方法・使用方法等ご教授いた
だけないでしょうか?また他のアプリがありましたらあわせてご紹介ください。
ちなみに環境は、ブラウザは標準のものとSteelを利用、IMEはsimejiを使っています。
マスターパスワード設定後、menu→Addで上から名前(勝手に決めてます)、パスワ
ードの入力が必要なページのURL、ID、パスワードの順に登録し、View Entryという
ところのGoを押しています。(そもそも使い方が間違っていたらスミマセン)
初めて書き込みさせていただきましたので、もし不作法がありましたらご容赦ください。
よろしくお願いいたします。
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)